Тема для тех, кто уходит из игры Path of exile НАВСЕГДА!
" Ну капитализация там даже побольше будет, под полтинник точно, и это с учетом жесткой просадки последних дней. |
|
" Метлу 2 год подряд сотрясают скандалы, департамент по вопросам защиты трудовых и жилищных прав (DFEH) штата Калифорния подал в суд на издательство Activision Blizzard, и готовится еще 4 иска от различных ведомств этого штата. Их акции рухнули на 14% из-за переноса игр. Капитализация может упасть в одно мгновение, сейчас активно ходит будоражащий умы "слух", согласно которому Blizzard Entertainment в следующем году будет распущена, куча игр отправится на свалку, а на ее руинах возведут новую студию под названием "Insight". |
|
Что за срамоту здесь устроили!? Предназначение этой темы имела иной характер! Ну ладно, раз уже все пошло не по плану, как думаете, кем были креветки в прошлой жизни? Мне кажется каратистами.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Так это не на грани закрытия. И слухи - это слухи. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Достаточно посмотреть на график, да график общий но кое как можно сделать оценку:
https://ru.investing.com/equities/activision-inc Когда цена упадет ниже 12, тогда можно будет считать провал, EA games тоже была на дне оценок долгое время из-за своей скверной политике к игрокам, осталась на плаву, это я про то что хомяков много и пока есть вов, хс, овервотч близзард будет жить, другое дело что компания падает в глазах фанатов каждый раз пробивая дно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 нояб. 2021 г., 11:44:56
|
|
" В отражении! |
|