Тема для тех, кто уходит из игры Path of exile НАВСЕГДА!

"
gildarius85 написал:
"
LORD19845 написал:

Согласен, вот только это "толпа" твой работодатель, и Метла сейчас находится на грани закрытия.

Капитализация 36 ярдов - это грань закрытия, понимаю.

Ну капитализация там даже побольше будет, под полтинник точно, и это с учетом жесткой просадки последних дней.
"

Метлу 2 год подряд сотрясают скандалы, департамент по вопросам защиты трудовых и жилищных прав (DFEH) штата Калифорния подал в суд на издательство Activision Blizzard, и готовится еще 4 иска от различных ведомств этого штата. Их акции рухнули на 14% из-за переноса игр.

Капитализация может упасть в одно мгновение, сейчас активно ходит будоражащий умы "слух", согласно которому Blizzard Entertainment в следующем году будет распущена, куча игр отправится на свалку, а на ее руинах возведут новую студию под названием "Insight".
Что за срамоту здесь устроили!? Предназначение этой темы имела иной характер! Ну ладно, раз уже все пошло не по плану, как думаете, кем были креветки в прошлой жизни? Мне кажется каратистами.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
LORD19845 написал:
"

Метлу 2 год подряд сотрясают скандалы, департамент по вопросам защиты трудовых и жилищных прав (DFEH) штата Калифорния подал в суд на издательство Activision Blizzard, и готовится еще 4 иска от различных ведомств этого штата. Их акции рухнули на 14% из-за переноса игр.

Капитализация может упасть в одно мгновение, сейчас активно ходит будоражащий умы "слух", согласно которому Blizzard Entertainment в следующем году будет распущена, куча игр отправится на свалку, а на ее руинах возведут новую студию под названием "Insight".

Так это не на грани закрытия. И слухи - это слухи.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Достаточно посмотреть на график, да график общий но кое как можно сделать оценку:
https://ru.investing.com/equities/activision-inc

Когда цена упадет ниже 12, тогда можно будет считать провал, EA games тоже была на дне оценок долгое время из-за своей скверной политике к игрокам, осталась на плаву, это я про то что хомяков много и пока есть вов, хс, овервотч близзард будет жить, другое дело что компания падает в глазах фанатов каждый раз пробивая дно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 нояб. 2021 г., 11:44:56
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
I_GameR написал:
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
Ухожу из игры. Спать иногда тоже нужно... Утром увидимся, до встречи :3
Пока ты спишь, враг качается!

Я в этой лиге ушёл на SSF, какой враг? ツ

В отражении!