Резкое падение FPS при спавне мобов

"
BNTRm написал:

В общем, как-то обнаружил, что в папке с игрой лежит два .exe клиента: один с припиской _x64, второй без нее. Через диспетчер задач выяснил, что Steam запускает именно _x64, тогда я попробовал запустить из папки с игрой тот, что БЕЗ _x64. Лаги как рукой сняло)
Может кому-то тоже поможет

Если ты про 32-битный клиент то он уже не работает, его отключили
"
xxGROMMxx написал:
"
BNTRm написал:

В общем, как-то обнаружил, что в папке с игрой лежит два .exe клиента: один с припиской _x64, второй без нее. Через диспетчер задач выяснил, что Steam запускает именно _x64, тогда я попробовал запустить из папки с игрой тот, что БЕЗ _x64. Лаги как рукой сняло)

Если ты про 32-битный клиент то он уже не работает, его отключили

а если проверить?
кто знает этих GGG ...
фигней какой то занимаются.
"
BNTRm#2800 написал:
Тоже когда играть начинал (где-то за пару недель до конца лиги Экспедиция), неделю мучился с ФПС. С пачками мобов ~8-10 ФПС, при загрузке локации шестеренки вставали колом секунд на 5-10, при запуске игры также ненадолго вставал колом экран логина. При попытке открыть экран с достижениями, испытаниями и вот этим вот всем могло просто повиснуть и выкинуть на экран логина
Тоже разные настройки пробовал, ничего не спасало

Спасибо тебе, дружище!!! У меня система 13500 I5 + RTX 4070 + 64 гб ДДР4, ssd nvme на запись чтение 6500 мбайт, в целом норм система. Так вот ранее все работало без нареканий, потом начались фризы, что я только не делалл, включая добавлял схему электропитания для загрузки всего процессора. не помогало ничего. Запустил по твоему совету - вуаля, все летает))) Спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация