Равновесие стихий

Помогите, на работе нахожусь, а вопросы душат.
1. Я маг стихий с нодом восхождения на -25% к воспримчивости, которую я накладываю, големами огня и равновесием стихий с дерева, бью цепью молний, только с уроном на молнию.

Собственно, я бью цепью молний, даю -50% к холоду и огню. Бьют големы. Что происходит?

Если не поможете, начну тиктоки снимать и на место ставить.
Last bumped20 нояб. 2021 г., 00:57:38
2й задам после)
Это в пвп надо тестить там или -10% с сапа, или -35% если дебаф таки считается твоим.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 18 нояб. 2021 г., 02:16:26
"
Wasfill написал:
Это в пвп надо тестить там или -10% с сапа, или -35% если дебаф таки считается твоим.
после работы тогда буду доставать тебя)

С сапа? Ммм

Откуда -35% берется, если благодаря Равновесию всё будет кратно 25%
На голема равновесие не работает, он уязвимость с сапа может накладывать. Да, потребуется голем молнии т.к. там накладывается согласно наибольшему. Сап Elemental army.

Чуть про кольцо с ЕЕ не забыл, но оно такое себе.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 18 нояб. 2021 г., 02:46:27
"
Wasfill написал:
На голема равновесие не работает, он уязвимость с сапа может накладывать. Да, потребуется голем молнии т.к. там накладывается согласно наибольшему. Сап Elemental army.

Чуть про кольцо с ЕЕ не забыл, но оно такое себе.
если не работает, то это ж отлично, что ж велосипед придумывать тогда?)

Если добавить голему молнии этот сап, то благодаря Ангеру и Дженеросити получится некоторый кал в штанах. А если убрать Ангер, то что ставить? Проклятие аурой, ну как вариант.

А вообще надеяться на то, что молниейвый братик ударит кого надо в бою с УберДревним допустим, это ваще идея не из лучших. Надо бить самому или через кольцо, да, о нем я помню, ну не такое уж оно и мусорное в данном случае)
Поскольку равновесие теперь переехало в восприимчивость, то если верить вики будет висеть только самый большой из стаков восприимчивости. Но может и перезаписывать каждым ударом с равновесием, тут надо тестить.

Голем самостоятельная сущность и надо смотреть что на него повешено равновесие через кольцо или восприимчивость через камень поддержки или вообще ничего.
Последняя редакция: tm10067#1871. Время: 18 нояб. 2021 г., 11:56:55
Протестил.
Крч работает идеально.
Я бью молнией и накидываю -50%, големы бьют всем, чем можно, и ничего не сбрасывается.

Как итог - изи буст урона, как и предполагалось.
---
2й вопрос, тоже самое, только юзаем Шальной удар, тут 2 ньанса, которые меня пугают:
Допустим сейчас будет удар холодом, а на враге висит восприимчивость к Огню и Холоду, ибо до этого был удар стихией Молнии.
1. Восприимчивость к холоду пропадёт до удара и тогда буста ДПС вообще не будет, каждый раз будет убираться нужное сопротивление до расчётов. Почему спрашиваю, потому что в игре оно как будто так и работает, вообще не ощущаю прибавку к дпс, там у меня Дворянка, и -45% должно было бы сильно ощущаться.
2. Шальной удар бьет рандомной стихией каждый раз не повторяясь, однако сам удар состоит из 2х этапов. Просто удар и после Эффект удара. Возможно такое, что удар холодом получает бонусы в -45%, а вот волна холода от него уже не получает ничего.

Как думаете где истина? проверить это невозможно, пытались, слишком быстро всё происходит.
"
I_GameR написал:

2. Шальной удар бьет рандомной стихией каждый раз не повторяясь, однако сам удар состоит из 2х этапов. Просто удар и после Эффект удара. Возможно такое, что удар холодом получает бонусы в -45%, а вот волна холода от него уже не получает ничего.

Разве одна атака шального может задеть цель несколько раз без доп цели и сплеша?

/afk
Думаю делает то, что записано по паспорту у равновесия стихий - тычок удаляет восприимчивость, вешает резист и уже последующий эффект удара входит в этот резист. И то же самое опять делает да. В общем каша получается из тычков и эффектов.

Хотя да, если эффекты не цепляют основную цель тычка и наоборот, то они просто независимо будут развешивать равновесия на разные цели.

И сам удар из под себя не может восприимчивость снять, я полагаю, иначе бы оно вообще не работало это равновесие нигде кроме миньенов.
Последняя редакция: tm10067#1871. Время: 18 нояб. 2021 г., 13:56:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация