Равновесие стихий
"Атака этим умением состоит их двух частей: начальный удар в ближнем бою, который работает аналогично атаке ближнего боя по умолчанию, и один из следующих эффектов выбирается случайным образом с равной вероятностью.[1] Огненный взрыв с тегами Огонь, Область, Атака Волна холода с тегами Холод, Снаряд, Атака Цепь молний с тегами Молния, Цепь, Атака А суть в том, что если это не 2 мгновенных действия, то это габелла. Я ж говорю по ощущениям, что есть мод на картах "Нельзя накладывать восприимчивость", что нет... Видимо с шальным ударом это не работает( |
![]() |
"Вот, вот. Это работает с большим набором умений, если использовать камень \ оружие на перевод всего урона в какую-либо стихию. Особенно хорошо работает удар стихии, там нет второстепенных эффектов |
![]() |
как-то так:
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"если это за шальной удар, то теоретический расчет по ПоБу может разбиться об реальный расчет урона на сервере, где между этапами удара есть тик по изменению сопротивлений. Как этот тик проверять, одному богу известно Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 19 нояб. 2021 г., 03:36:21
|
![]() |
" У меня они не могут измениться, элехит это нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"с элехитом то да, без проблем 100% работает |
![]() |
" С другими умениями мне кажется в разы проще обычную экспозурку использовать, доп -15 резов конечно вкусно, но удобство использования важнее, лично на мой вкус. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
"на мой тоже, но все же надо совмещать удобство с полезностью. А именно таких комбинаций мало, если не использовать что-то экстравагантное. Вообще поменять бы это умение как-то, добавив ему больше универсальности, ну пусть хотя бы восприимчивость убирается через 1 сек, если не бить другой стихией, к которой РС дает бафф сейчас, чтобы апнуть умения атак с нормальным атакспидом. Вангую его изменение через пару лиг, ибо ггг не захотят опять признавать свою ошибку подобного рода. Они скорее придуют какой-то велосипед Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 19 нояб. 2021 г., 12:31:56
|
![]() |
" Не оченьф понял как связаны скорость атаки и равновесие стихий. И про какие умения атак идет речь? Если про вайлдстрайк, то он крепкий середнячок. У него отличные клир и не самый лучший соло (ну и не худший). Ну и он в принципе не подходит под равновесие, если играть через эле урон чистый. Через конверт физы только на соло цели равновесие как-то может зайти (основной урон от первоначального удара, а не вторичного), но тоже такая се идея. А на элементом уроне он каждый удар будет наносить урон всеми стихиями (при наличии флат уронов где бы то ни было). Если на оружие все три типа стихии, то каждый удар будет наносится урон от всех трех стихий (другая механика, нежели чем у элехита, который в принципе не может нанести никакой урон, кроме выбранного). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
"сейчас не связаны. Хотелось бы чтобы было связано: Удар молнией дает -25 к холоду и огню Потом (если не прошла секунда) Удар холодом бьет, а вот эти -25 учитываются, и накладывает -25 к огню и молнии. В общем цифры с потолка, тут механизм удержания ДеБаффа за счет скорости атаки. Хотя эта идея требует доработки,всяких мелких условностей. Забей. Вот я как раз тестил шальной через конверт физы без добавления где-либо флатого стихийного, чтобы не сломать равновесие :) Будто бы не работает. |
![]() |