Равновесие стихий
" Оно не может не работать. А с ожиданием каких-то секунд ты намудрил. В целом эквилибриум не особо изменился, все также для без хитовых умений зайдет, ну и под эле хит если не через ксофа играть. Нафига элементалистке вообще эквилибриум? Переться через все дерево ради него, проще доп курсу взять и элеквикнесс вешать, без гемора и кучу поинтов сэкономишь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"с Шальным ударом может из-за тика между 2 фазами удара, т.е. будет работать только половина, первая часть. Я действительно не ощущаю -45% резиста на боссах, да на том же ПвП. Вот это самый главный вопрос, на который хотелось получить ответ от разработчика GGG. секунда это пример, можно снизить до 0,1 секунды, чтобы гарантированный бонус получали только билды, которые могут наносить 10 ударов в секунду. Да, это всё "Хотелки", GGG сделали так, как сделали, выбора нет, надо подстраиваться. Перемудрил, скорее всего, да. Хочется, чтобы было как-то по-универсальнее, но как точно и сам не знаю, будто плохой постановщик задач. https://pastebin.com/Grk3x97W Вот мой недоработанный теори-билд через огненных големов, где я всё-таки прусь к нему, потому что оно выгоднее, чем доп курса, можешь сам проверить (чарку на амулете на доп курсу тоже можно сменить), ну и в чем + этого Равновесия стихий? 1. Оно 100% запускает восхождение элементалистки 2. % Восприимчивости не уменьшаются на боссах, как от тех же проклятий |
![]() |
" Так это - протестируй, оно же просто: 3 ходки на белого мино с равновесием и 3 без. Каждый раз записываешь видео, на видео посмотрим тайминги вместо ощущений. Почему по три ходки(по хорошему надо дпо десятку, но и за 3 видно будет) - из-за рандомности шального, которая может свести на нет эффект равновесия. |
![]() |
"идея годная, проблема в том, что этот билд у меня на ссф, до минотавра еще не дорос, вот и создал тему, мб кто может потестить или знает ответ уже 100%. Собирать на стандарте \ лиге нет желания, можно потратить много времени и разочароваться( |
![]() |