А как фармишь ты?

"
ArtWolfi написал:
"
Maidz32 написал:
Да и о чем ваще разговор? чел играет по гайдам стримеров. сказал стример что лиг механика гавно

Сильное заявление). И да, не видел ни одного стримера, который так говорил.

Я кстати лиг механику бегаю, по 200 стаков набиваю, но не до конца понимаю зачем. Да там падают хаосики каждую мапу, да иногда падают и экзики, но вполне возможно, что тупо завершая мапки в 2 раза быстрей, я получал бы больше профита с сируса\логбуков\гвард мап с боссов. Так что то такое.

Вначале все говорили что гавно. Это потом уже придумали как реализовывать. Ща уже конечно не смотря на повышение лута она не выглядит такой профитной, но в начале сыпало много(в плане стоимости - жареные хроматики фузы и т.д.)+скурж мапы давали много(помню как по 3 стеша т13+ мап выносил и балком сдавал в тфт на 5+ экзов), и времени она не занимает как мапа потому что ты просто бежишь и не собираешь лут. Ну и 200 так то мало наверное. типа после 200 ток начинает сыпать(400 кванты все же), а у тебя уже мапа кончилась.
ой, а ты видимо со свечкой стоишь и видишь чем я занимался на старте лиги и кого смотрю ?)

Открою секрет, я ветку лиры артейн на экспедиции прокачал первым делом, равно как и фармить её начала сразу же, но я совмещал с убийством боссов, фармом ЛИГ контента и всем прочим.

Про каких ты стримеров я вообще без понятия, отлично утверждать что либо о человеке нихера не зная. Я кроме кардифа никого не смотрю, а Кардиф мягко говоря далек от попсовых фарм тактик.

и да, шор гавно, из-за спавнов)
особенно весело когда половина ремнантов на хайграунде, вторая ниже, а взрывы ставятся только по склону вниз, который в 1 экране от тебя...

+ спавн черепов мягко говоря оставляет желать лучшего)

З.Ы. вообще охреневаю с майдза, просто решил выдумать факты обо мне, нахрен пруфы, можно просто сказать и это же правда! Сам придумал, сам сказал! Ух молодец)

В общем с тобой вести конструктивный диалог дело крайне бессмысленное

Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 25 нояб. 2021 г., 13:20:21
"
и да, шор гавно, из-за спавнов)
особенно весело когда половина ремнантов на хайграунде, вторая ниже, а взрывы ставятся только по склону вниз, который в 1 экране от тебя...
+ спавн черепов мягко говоря оставляет желать лучшего)

Что? хоть одну мапу покажи, где эвент делится пополам. таких тупо нет. Максимум 1 пак может стоять, если прокнул рядом с тропинкой эвент. Коридорные карты хуже, потому что, в отличии от открытых, ты не можешь всегда начинать цепочку с самого вкусного мода. [Removed by Support]
Спавн черепов легко проверяется ручным подсчетом - кол-во везде одинаковое в среднем. Но сомневаюсь, что ты это делал. Рандомное и не зависит от статов карты. 95%+ черепов цепляется взрывами в шоре. Как я уже говорил могу записать видос, где я взорву 10 мап подряд и зацеплю черепа и все нужные моды. Но ток теперь на спор. экзов на 100 хотя бы. Мое слово против твоего. Можем ваще пари на кол-во реролок+логбуков за 100-200 мап шласиер вс шор.

"
З.Ы. вообще охреневаю с майдза, просто решил выдумать факты обо мне, нахрен пруфы, можно просто сказать и это же правда! Сам придумал, сам сказал! Ух молодец)

Какие пруфы? у меня нет фактов, но логичные подозрения есть - ты начал сливать массово реролки после якобы нерфа, а значит залез на хайпе. Ты фармишь гласиер, и гайдоделы(копирайтеры) фармят гласиер, убого обьясняя его якобы преимущества.
Это ты выдумал отсутствие лутав лиге, хотя в лиге норм сыпало даже до х2 апа кванты. Хотя откуда тебе это знать? ты же на саботере играл, который не может в норм клир, особенно на старте лиги.
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 25 нояб. 2021 г., 14:23:54
Заканчиваем короч срач, а то меня забанят опять. и теперь уже надолго) Если хочешь пари то обсудим условия.
"
Shalavanka написал:
о

Открою секрет, я ветку лиры артейн на экспедиции прокачал первым делом, равно как и фармить её начала сразу же, но я совмещал с убийством боссов, фармом ЛИГ контента и всем прочим.

Опечатка или метовое раздвоение личности? :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
"
Shalavanka написал:
о

Опечатка или метовое раздвоение личности? :-)

А что мешает совмещать?
1) Вкачал лиру
2) Фармишь экспедицию в лире + включаешь лиг контент
3) Как только собираются столбики идешь на сируса
4) Запускаешь что хочешь попутно
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:

А что мешает совмещать?
1) Вкачал лиру
2) Фармишь экспедицию в лире + включаешь лиг контент
3) Как только собираются столбики идешь на сируса
4) Запускаешь что хочешь попутно

Ну я же специально выделил, ну...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Последняя редакция: GavrSM#4602. Время: 26 нояб. 2021 г., 02:37:59
Так в чем противоречие ?

Первым делом пушишь атлас как обычно, регион приоритет лира артейн и пассивки на экспедицию были взяты сразу же.

Бегал как и было сказано выше приоритетно Лиру, первого босса лиги экспедиции я вообще убил на 4 день вроде.

Иногда я отвлекался на валдо рест еще и день был пирамиды фармил, тушки коптил.

Остальное время бегал лиру, спавнишь сируса, убиваешь, набираются элдер шейпер гварды, бегу их, пробегаю шейпера/элдера, убера и мивину.

Аааа, стоооп, я понял/а! Вот в чем соль)

А вот поди разбери! О времена о нравы.

Так, Мейдз, теперь ты.

Уже полторы недели, а то и больше, я перешел чисто на фарм экспедиций, чисто из собственного желания (и потому что фарм боссов уже такое, обмаз карты меня выматывают, а симулякр я чет все еще не прошел, но надо бы сходить) и бегал андеграуд си (после того как разочаровался в открытых картах, особенно мад гейзере, шоре и боге (хотя бог еще ничего, но такое), который кстати весьма неплох именно как спавн, потом помониторил ТФТ и увидел что гласиеры под экспедиции активно продают, потестил и узнал что спавн всегда во второй части, потестил, был в восторге. реролки я сливал и до активного фарма, только прикинь, когда ты фармишь только Лиру артейн, их у тебя больше! да и считать я начал только с момента активного фарма, сейчас потрачено 4051 и лежит в стеше еще около 600, в день фармлю около 400 штук, значит активно я фармлю 11 дней, седня 12 пойдет. сколько я потратил жо этого ? Ну может полторы тыщи, не больше.

А твои вангования про стримеров пустые домыслы которые ты попытался обосновать ХА СТРИМЕРЫ ТАК ДЕЛАЮТ И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАК! ЗНАЧИТ ТЫ ТОЧНО ИХ СМОТРИШЬ! ХА!
равно как и оскорбления которые посыпались в мою сторону, что я без своего мнения. Можете поискать, я в самой лиги экспедиция лестно отзывался о самой лиги, и о том, что мне нравится механика. Я не был доволен дропрейтом реролов и локбуков.
Фактов нет, есть только очень логичные логические цепочки, Шерлок Холмс позавидует.

И как это провернуть ? Я стримить не могу, мой лесной инет мне такое не позволяет. Верить на слово ? ну чет сомнительно. Ну вот скажу, я что в среднем в день бегу 60 карт и лутаю 400 астрагалий, 180-200 туджина и 30 локбуков + Даня пяток накинет, и ?

Писать видео 100 карт ? увольте. Брать независимую сторону чтоб он в пати сначала с одним бегал, потом с другим ? А у нас тут на форуме только активные граждане, мало кто нейтралитета придерживается)

Без стрима никакой чистоты эксперимента не будет, я его не могу провести по тех. причинам.

Можешь считать сливом, мне все равно.

Я вчера вечером еще десяток шоров затестил с квантой 130+ и гилдед скарабом конечно же. Падает там хуже, а еще сраные камни мешают
Ну конечно слился. че еще ожидать то было? тут уже много таких было, которые кидались словами, а при предложении подтвердить делами и поставить на это экзы находили причины это не делать или игнорировали. Плохой интернет в 2021 году это конечно же веская причина...
Прикинь, не везде хороший инет, особенно если живешь не в крупном городе.

да ты сам балабол тот еще, утверждаешь что-то о человеке без фактов открыто это признав. Подозрения можешь свои при себе оставлять.

Зато Поведение очень взрослого человека конечно)

Спокипо я уже один раз показывал, что я свои слова отвечаю. свою стату я скинул, за 60 мап, ты бы хоть на словах свою сказал бы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация