А как фармишь ты?

"
I_GameR написал:
Много разного перепробовал за несколько лиг, самое прибыльное оказалось - просто бегать атлас, меняя регионы по наличию скарабеев или как надоест. Вложений - 0, надежда на лаки дроп. В основном, это гварды Сируса и сам Сирус запараллеленный с Инвитешенами + Синдикат \ Жатва \ Экспедиция. Вложений 0, профит есть всегда. Ибо за день выпадает несколько хороших баз с влиянием, несколько дорогих флаконов, что-то интересное. К тому же сейчас еще и Нашествие есть, преображаю карты, если на 1-ом преображении мусор выпал, то разбиваю о землю и беру другую, пока не даст что-то ценное, аля гадалки, уники, валюта, инкубаторы, скарабеи. Совмещая всё это дерьмо, за день получается вынести от 7 экзов без лаки дропа. При 0 затратах напомню. Не имба, но огромный плюс в этой схеме - разнообразие, меня тошнит от фарма чего-то одного. Какую лигу подряд уже играю и всегда через 3 недели полностью добиваю свой билд до того состояние, в котором хотел бы его видеть. А потом начинается уже гэмблинг, любимая сука часть игры, когда остается голая задница =)

Сейчас большинство баз с одиночным влиянием стоят около 5-10с, лакидропы очень редкие, бегая мапы невозможно даже по 10 экзов в день делать, имхо. То, что описал ты - это и есть спавн сируса, только не быстрый. Новую лиг-механику не пробовал, может быть есть смысл покораптить мапы тропик айланда, не знаю...
Хаеварк с огородом и эссенциями. Лиру с экспедицией. Когда надоедает иду в свой любимый хейст.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Занимаюсь непотребством в хейварке с жатвой и ритуалами
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
Занимаюсь непотребством в хейварке с жатвой и ритуалами

Ритуал актуально фармить? С чего идет профит?
Последняя редакция: H3MP4#2096. Время: 21 нояб. 2021 г., 14:08:03
"
H3MP4 написал:

Ритуал актуально фармить? С чего идет профит?

С заполнения банок либо на продажу, либо для себя
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
H3MP4 написал:
"
Wasfill написал:
На тфт уже заспавленного сируса за выху-полторы продают.

Он столько не стоит офк

ну получается те кто скупают его на постоянку на протяжении всей лиги - дурачки? Осталось выяснить откуда у них на это валюта.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
Осталось выяснить откуда у них на это валюта.

Известно откуда жеж
"
H3MP4 написал:

Сейчас большинство баз с одиночным влиянием стоят около 5-10с, лакидропы очень редкие, бегая мапы невозможно даже по 10 экзов в день делать, имхо. То, что описал ты - это и есть спавн сируса, только не быстрый. Новую лиг-механику не пробовал, может быть есть смысл покораптить мапы тропик айланда, не знаю...
сейчас да, просто идентифицируй все шмотки с влиянием, частенько выпадает что-то за 50-80с.

Да, долгий спавн Сируса по сути, но вся прибыль идет из мелочей. Журнал 40с, фласка 30, крылатый скарабей ченить, норм рецепт в жатве или накрутка самоцаетов кобальтовых на криты или любых нормальных кластерных на хорошие значимые, титановый камень на ченить из региона и т.д. со временем учишься почти из каждого дерьма ввжимать копеечку. Ну вот у меня так, всё устраивает, в этой лиге прям вообще атлас бустанули сильно, кайф

За плотный день у меня получается преобразить до 10 парочку карт правильных, там допустим можно полтора симулякра вынести за карту или камней налутать 20 лвл и осквернять до 21, которые тоже чет стоить могут, причем куча порочных сфер соединения есть, я поднимаю все 5 линки, ваалю и делаю 6 линк за 1, если нет - разбиваю, и вот те дивайн)

Крч, почти всё, что попадается, надо учиться преобразовывать в валюту. И имхо ~7 экзов в день можно на атласе делать. С пятницы вечера по вечер воскресеньян 25 вышло
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 21 нояб. 2021 г., 17:16:47
"
I_GameR написал:
"
H3MP4 написал:

сейчас да, просто идентифицируй все шмотки с влиянием, частенько выпадает что-то за 50-80с.

Да, долгий спавн Сируса по сути, но вся прибыль идет из мелочей. Журнал 40с, фласка 30, крылатый скарабей ченить, норм рецепт в жатве или накрутка самоцаетов кобальтовых на криты или любых нормальных кластерных на хорошие значимые, титановый камень на ченить из региона и т.д. со временем учишься почти из каждого дерьма ввжимать копеечку. Ну вот у меня так, всё устраивает, в этой лиге прям вообще атлас бустанули сильно, кайф

За плотный день у меня получается преобразить до 10 парочку карт правильных, там допустим можно полтора симулякра вынести за карту или камней налутать 20 лвл и осквернять до 21, которые тоже чет стоить могут, причем куча порочных сфер соединения есть, я поднимаю все 5 линки, ваалю и делаю 6 линк за 1, если нет - разбиваю, и вот те дивайн)

Крч, почти всё, что попадается, надо учиться преобразовывать в валюту. И имхо ~7 экзов в день можно на атласе делать. С пятницы вечера по вечер воскресеньян 25 вышло

Окей, попробую может, спасибо
"
H3MP4 написал:

БЛАЙТ
Минусы: падает миллион всего, что нужно продавать весь день балками, тогда это станет похоже хотя бы на минимальные цифры профита.

Итог: очень интересно, У МЕНЯ не прибыльно.

*Просто для справки опишу свой процесс, все сказанное ниже, касается контента до экспедиции.

По мне блайт отличный вариант на старт атласа, мне неплохой ап дает, далее временами просто чередую блайт с основным фармом, открывают атлас, потом выбираю область(регион) + попутно фарм гвардов и спавн сируса, скупаю по норм ценам куски шейпер/елдер и соответственно закрываю их и потом снова регион и по новой, разбавляю временами блайтом, при достаточном кол-ве валюты начинаю крафтить мета шмоток и ближе к ендгейму уже выхожу в симулякрум/убер и обмаз карт орбами по возможности и возможно смена области фарма, например можно выходить в цикличный фарм убера когда прокачаешь пасивку на вотчер.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 нояб. 2021 г., 19:23:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация