Анонс нового видео от Нефентуса
в чем конфликт?
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
Какое-то ЕЖГ %)
☠️
|
![]() |
Супер нано-квадро технологичный, архаичный, невероятный, опасный, интригующий, волшебный и научный разбор КВДТ билда видели от него? Вот мы в диске 2 раза послушали, вместе с кринжом жидкинсом, потому что сильно смеялись в первый раз и не всю суть уловили(
|
![]() |
" Ниче не понял, но на всякий случай нерфану |
![]() |
" Я начинаю умирать в реале когда вижу такой кринж, как вы справляетесь ещё и два раза смотреть? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Дайте кто-нибудь спойлер этой истории, вкратце суть. Хочу быть в курсе новых трендов форума. Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" В первый раз мы вдвоем с другом глянули только вторую часть видоса. Во второй - уже с нулевой втроем. Я даже хз что выделить больше всего из видео. Замену амулета, грудака или возвыхи. |
![]() |
Когда же выйдет шокирующее расследование Сани Нефентального про убежку Антохи с аквадискотекой и стешем для грязи.
|
![]() |
" миньоны и големы Нефентуса в конец оборзели и попутали берега, начав крошить хлебобулочные на голову Нефа, от чего он в конец обезумел и возжелал всем донести ПРАВДУ СЕРМЯЖНУЮ, чего с нетерпением (нет) ждем ☠️
|
![]() |
" Меня он уже вывел на чистую воду) ведь я рмтшу по его словам (правда без пруфов) мульеныдолларовсша. Поэтому не имею права ничего говорить, писать, постить и играть в эту игру( вообще не знаю как мне теперь с этим жить(((( Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 30 нояб. 2021 г., 03:43:49
|
![]() |