Анонс нового видео от Нефентуса

Ля я короче посмотрел всё от начала и до конца (самые бессмысленно проведённые 2 часа моей жизни)
Чё могу сказать
Где-то на ближе к концу тиктокус возомнил себя рамзаном кадыровым и начал требовать видео-извинений за то, что один из "его" "билдов" (тут оба раза кавычки не случайно) по факту раскидали и уличили в жиже, чего он по итогу даже не признал
Алло, это дурка?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 2 дек. 2021 г., 09:56:27
"
Smartbinder написал:

Алло, это дурка?

С подключением, мы тут уже давно
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
Smartbinder написал:

Алло, это дурка?

Не, я в курсе в общем и целом
Просто не имел чести доселе слышать, как пациент произносит слова, ртом
То есть, у него всегда такой поток сознания? Страшно представить, какие беды с башкой у его постоянной аудитории
И вообще, как у такого может быть хоть какая-то аудитория
Загадка Жака Фреско, 6лядь
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 2 дек. 2021 г., 10:14:51
"
Smartbinder написал:
"
Signarion написал:
"
Smartbinder написал:

Алло, это дурка?

Страшно представить, какие беды с башкой у его постоянной аудитории

Думаю, что у большинства то проблем и нет. У него же целевая аудитория-новички, которых он кормит смесью из верной инфы и бреда. От того и сильнейшее подгорание из за того, что кто то его смеет критиковать на публику. Открой новичку глаза и он поймёт, что перед ним не гуру билдостроения, а обычный кликбейтер
Последняя редакция: Bolgedor#1355. Время: 2 дек. 2021 г., 10:38:29
"
VzrivPipisek написал:
"
ТзелоЦю написал:
че за движ обясните в крации плез

"Лучший гайдодел по факту уделал главу РМТ мафиози".
Нефентус 5 часов на стриме сидел и гнал на Антона, потом Антон позвал его в дс, но тот слился и сказал что не хочет выводить всё на публику, и позвал его на личную встречу (оба в СПБ живут).
На его стрим залетали все более-менее известные ру пое стримеры и слышали это.

да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
VzrivPipisek написал:
и позвал его на личную встречу (оба в СПБ живут).

А можно ссылку на конкретно этот отрывок? Боюсь я не в силах слушать поток бреда 5 часов, чтоб найти нужное.
"
ArtWolfi написал:
"
VzrivPipisek написал:
и позвал его на личную встречу (оба в СПБ живут).

А можно ссылку на конкретно этот отрывок? Боюсь я не в силах слушать поток бреда 5 часов, чтоб найти нужное.

Я бы скинул, если бы канал нефентуса не был забанен на один день.
Запись стрима нефентус удалил.
Доказательства будут?) или опять пустые слова... Лучше наших сборок тут ничего никто не постит к сожалению...Хотя могли бы (С) Пепентус
Блин. Реально удалил. Было по ссылке. Будет урок, что в следующий раз такую подливу нужно скачивать для потомков.
"
Shirdir написал:
Блин. Реально удалил. Было по ссылке. Будет урок, что в следующий раз такую подливу нужно скачивать для потомков.

Ой да ладно, не велика потеря. Как по мне, то этого видео достаточно https://youtu.be/WTT05DiNRr4
В качестве краткого пересказа 5 часовой шизы вполне сгодится
"
Bolgedor написал:
"
Shirdir написал:

Ой да ладно, не велика потеря. Как по мне, то этого видео достаточно https://youtu.be/WTT05DiNRr4
В качестве краткого пересказа 5 часовой шизы вполне сгодится

Да это то видел. Думал фулл шизу включить, пока буду в терку или тесо бегать, но увы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация