Блокирование пользователей на форуме теперь доступно.

Хорошая штука.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
вчера играл проснулся уже на следующий день не зайти за что бан?
"
sipuxa123 написал:
вчера играл проснулся уже на следующий день не зайти за что бан?

Прост.
dumb dashirak
Хоть бы для приличия указал чья это была идея и кто ее реализовал первоначально, это называется хороший тон, но ладно чего ожидать от шони, а сколько с меня ваша компашка ржала что я их сообщение не вижу, так это все ржачно вспоминать :D Исполнение кстати плохое, судя по видео, подсказывать как лучше не буду, снова стырит.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 7 марта 2022 г., 18:11:05
"
spokipo написал:
Хоть бы для приличия указал чья это была идея и кто ее реализовал первоначально, это называется хороший тон, но ладно чего ожидать от шони, а сколько с меня ваша компашка ржала что я их сообщение не вижу, так это все ржачно вспоминать :D Исполнение кстати плохое, судя по видео, подсказывать как лучше не буду, снова стырит.

Ток регулярно комментировал сообщения, которые якобы не видишь.
И как обычно без пруфов.
Хотя после немфетуса ты 2 месте по вранью.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85. Время: 8 марта 2022 г., 10:52:17
так пепетус слился вроде. К чему эта тема?
👀
"
gildarius85 написал:

Ток регулярно комментировал сообщения, которые якобы не видишь.
И как обычно без пруфов.
Хотя после немфетуса ты 2 месте по вранью.

Только после того когда озвучил принцип блокировки, шони почесал репу и пошел это делать, видимо совпадение, как и то когда я ему сказал как сделать самораскрывающийся список в апдейтах и чудом он так же появился, но ты так преуспел в переворачивании смысла, что просто без обмана не можешь общаться, хотя пруфы есть =))) Спроси у шони, он сам придумал?! Хотя кому я пишу, ты же был свидетелем когда я это озвучил.

[Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 8 марта 2022 г., 17:41:59
вообще это нефентус придумал. я видел, как шоня его гайд смотрел.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Последняя редакция: mtr6401. Время: 8 марта 2022 г., 15:11:34
Споки прошу хватит разрушать мою веру в человечество.
"
spokipo написал:

Все факты указывают об обратном, ты просто стилишь идеи и выдаешь их за свои, это кстати в юридическом плане преступление, почитай закон о лицензии ПО и какой процент ты имеешь право состилить

У вас чуток разные идеи.
У тебя: волшебный игнор-фильтр, с которым ты видишь все посты заигноренных и за который дают бан. А ну ещё он является чем-то поистине уникальным, чего до тебя никто никогда не придумывал и на таком секретном стеке технологий написан, что гитхаб не осилит его хранение.
У шони: базовая фигня на жс, аналогов которой на гитхабе можно найти сотни, при желании.
"

У тебя: волшебный игнор-фильтр, с которым ты видишь все посты заигноренных и за который дают бан. А ну ещё он является чем-то поистине уникальным, чего до тебя никто никогда не придумывал и на таком секретном стеке технологий написан, что гитхаб не осилит его хранение.
У шони: базовая фигня на жс, аналогов которой на гитхабе можно найти сотни, при желании.

Я скрины выкладывал, о каком волшебном фильтре ты говоришь? Хватит писать откровенный бред. Найди мне на гите блок лист, вот лишь бы сказать, а про стек технологий ты видимо решил блеснуть умом, сарказм очень плоский.

Данная идея у меня появилась после того как на форуме откровенная пати трололошеров которые бегали за мной по всем темам. Так как на все уговоры прекратить себя так вести не оказали никакого результата и в итоге я написал блок лист который через определенное время отключал по причине, может шпана угомонилась?

Но этого увы не происходило, в итоге в одной переписке шони начал пристально пытаться расспрашивать про блок лист и я ему подсказал как это работает, в итоге теперь он выдает это как за свою идею, что наводит на много вопросов о его корректном поведение, у разработчиков есть такое негласное правило, если тебе помогли(а тут сама идея и основная реализация(это не касается ui), а сама основа), ты указываешь это в своем по, в описании или где-то еще, о чем я и написал, что так делать не красиво и от меня он больше никакой информации не получит, ну и в ответ он меня еще оскорбил, вот и думайте что это за персонаж.
Последняя редакция: spokipo. Время: 8 марта 2022 г., 17:40:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация