Блокирование пользователей на форуме теперь доступно.
" Скринов от тебя не было, советов твоих я не просил. И едва ли ты кому-то помогаешь. Когда тебя попросили поделитсья рабочим скриптом, ты сказал, напишите свой. Когда тебя спрашивают о чем-то конкретном, ты говоришь, я знаю, но это мой секретик, которым я с вами не поделюсь))) [Removed by Support] ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 8 марта 2022 г., 17:45:54
| |
" Ты в какой вселенной живешь, что бы когда человека открыто несколько лет оскорбляют он в ответ к тебе по доброму относился и "должен" был тебе код выкладывать? Я тебе написал самый основной принцип как это работает и скрины были, не ври плз, мне честно сейчас лень искать пруфы, но они есть в истории сообщений. (Ожидаю ответ в стиле, ха ха опять ему лень) Нигде я не прыгал и не кричал что я крутой программист, хоть одно сообщение мне выложи (тем более в каждом посте как ты выразился, открывай историю врунишка), я вступаю в диалог по теме инф. тех. только в том случае когда человек не прав и пытаюсь ему объяснить в чем именно, не бывает крутых программистов, программист это постоянный ученик(даже сеньер) и конца края нету в этой области. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 8 марта 2022 г., 17:52:26
| |
О нет, опять самого конструктивного и нетоксичного зобанели за нетоксичность и конструктив штоль. Как же так.
dumb dashirak
|
|
Шоня апдейтнул своё расширение для хрома.
Втихаря устроил амнистию ;_; ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Хм, понаблюдаем за этим. Сам удалял и устанавливал обратно, так что не знаю. Но между последними обновлениями(за последнюю неделю) список оставался в сохранности.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Список обнулился где-то неделю+ уже как, не скажу прям точно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Ааа я же поменял имя с blockedUsers на users. А они так и остались в blockedUsers.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Стрикт версии теперь более компактные + подхватывается язык вашего браузера. Мб вынесу потом в настройки язык. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Да, наверн вынесу. Потому что у меня браузер англ, а я хочу тут русские буквы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
✔️
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |