Блокирование пользователей на форуме теперь доступно.

"
spokipo написал:
"

У тебя: волшебный игнор-фильтр, с которым ты видишь все посты заигноренных и за который дают бан. А ну ещё он является чем-то поистине уникальным, чего до тебя никто никогда не придумывал и на таком секретном стеке технологий написан, что гитхаб не осилит его хранение.
У шони: базовая фигня на жс, аналогов которой на гитхабе можно найти сотни, при желании.

Я скрины выкладывал, о каком волшебном фильтре ты говоришь? Хватит писать откровенный бред. Найди мне на гите блок лист, вот лишь бы сказать, данная идея у меня появилась после того как на форуме откровенная пати трололошеров которые бегали за мной по всем темам. Так как на все уговоры прекратить себя так вести не оказали никакого результата и в итоге я написал блок лист который через определенное время отключал по причине, может шпана угомонилась?

Но этого увы не происходило, в итоге в одной переписке шони начал пристально пытаться расспрашивать про блок лист и я ему подсказал как это работает, в итоге теперь он выдает это как за свою идею, что наводит на много вопросов о его корректном поведение, у разработчиков есть такое негласное правило, если тебе помогли(а тут сама идея и реализация), ты указываешь это в своем по, в описании или где-то еще, о чем я и написал, что так делать не красиво и от меня он больше никакой информации не получит.

Скринов от тебя не было, советов твоих я не просил. И едва ли ты кому-то помогаешь. Когда тебя попросили поделитсья рабочим скриптом, ты сказал, напишите свой. Когда тебя спрашивают о чем-то конкретном, ты говоришь, я знаю, но это мой секретик, которым я с вами не поделюсь))) [Removed by Support]
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 8 марта 2022 г., 17:45:54
"
SHONYA3 написал:

Скринов от тебя не было, советов твоих я не просил. И едва ли ты кому-то помогаешь. Когда тебя попросили поделитсья рабочим скриптом, ты сказал, напишите свой. Когда тебя спрашивают о чем-то конкретном, ты говоришь, я знаю, но это мой секретик, которым я с вами не поделюсь))) Другое дело - бегать и в каждом посте рассказывать, что ты программист такой весь из себя и бабкины трусы носишь, а также ревновать к тому, что я что-то сделал и поделился этим здесь. Жалко тебя, что ты такой обозленный на всех, друзей бы себе нашел хоть.

Ты в какой вселенной живешь, что бы когда человека открыто несколько лет оскорбляют он в ответ к тебе по доброму относился и "должен" был тебе код выкладывать? Я тебе написал самый основной принцип как это работает и скрины были, не ври плз, мне честно сейчас лень искать пруфы, но они есть в истории сообщений. (Ожидаю ответ в стиле, ха ха опять ему лень)

Нигде я не прыгал и не кричал что я крутой программист, хоть одно сообщение мне выложи (тем более в каждом посте как ты выразился, открывай историю врунишка), я вступаю в диалог по теме инф. тех. только в том случае когда человек не прав и пытаюсь ему объяснить в чем именно, не бывает крутых программистов, программист это постоянный ученик(даже сеньер) и конца края нету в этой области.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 8 марта 2022 г., 17:52:26
О нет, опять самого конструктивного и нетоксичного зобанели за нетоксичность и конструктив штоль. Как же так.
dumb dashirak
Шоня апдейтнул своё расширение для хрома.

Втихаря устроил амнистию ;_;
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Хм, понаблюдаем за этим. Сам удалял и устанавливал обратно, так что не знаю. Но между последними обновлениями(за последнюю неделю) список оставался в сохранности.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
Хм, понаблюдаем за этим. Сам удалял и устанавливал обратно, так что не знаю. Но между последними обновлениями(за последнюю неделю) список оставался в сохранности.

Список обнулился где-то неделю+ уже как, не скажу прям точно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ааа я же поменял имя с blockedUsers на users. А они так и остались в blockedUsers.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Стрикт версии теперь более компактные + подхватывается язык вашего браузера. Мб вынесу потом в настройки язык.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Да, наверн вынесу. Потому что у меня браузер англ, а я хочу тут русские буквы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
✔️
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация