Мы с радостью сообщаем, что продолжаем наше долговременное сотрудничество с J!NX путём совместной организации магазина сопутствующих товаров Path of Exile! У нас есть кое-какие классные новинки для тех, кто захочет порадовать себя или кого-то близкого в предстоящие праздники!
Мы уже не раз работали с J!NX, в частности, чтобы изготовить продукцию для наших Основных наборов поддержки и для конвента ExileCon в 2019 году, и мы уверены в качестве выпускаемых ими товаров. Футболка со сферой возвышения в виде 7 классов персонажейФутболка с летающими кошкамиФутболка со светом СоздателяФутболка с кошмарным МалахаемПремиальные футболки
Женские футболки
Со временем мы расширим ассортимент магазина, когда появится такая возможность. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
неплохо, спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Ni ceass
|
|
думал новость про трейд...
👀
| |
Мне так и не пришла футболка за покупку набора!
Даже не могу узнать, отправили её или нет! | |
Вы серьезно? 1800+доставка? мда.
| |
Наконец-то новости про мтх будут разбаляться новостями про труханы с ларька дяди Ашота. Какое же орео.
| |
"Свяжитесь с соответствующими отделами - merch@grindinggear.com и support@jinx.com У меня были проблемы с доставкой худи. Разобрались, выслали замену. От письма до получения примерно месяц. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
То есть раньше было так -
В неделе 5 рабочих дней, каждый день мтх, 3 дня из 5 новости сродни "Посмотрите, как наши аутяги фе ка ли я ми рисовали на стенах по мотивам", 1 день, возможно, что-то из оперы "а вот этим "туалет закрыт" мы вдохновлялись при создании вот того моба на лиге, которого вы в игре никогда не рассмотрите (кто понял - тот понял), и 1 день - две разные МТХ под разными новостями. Патчей в лиге не было с пула, были только хотфиксы ну и пофиксили маразм с бесконечным столбом на картах нашествия. А я всё так же отлетаю по причине лагов ваших помойных серверов (и нет, это не у меня интернет лагает). Но вместо того, чтобы заниматься игрой, мы будем продолжать заниматься мАркетингом. Вся суть современного капитализма - максимум распространения, понтов, рекламы, минимум инновации и качества. Когда можно будет трусы с лысым заказать? Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Касательно мерча понятно, пусть цена высокая, майки не для повседневной носки, это сувенир. А вот со скидками в магазине у меня иногда прям реальные непонятки. Хочу купить гигантский меч, смотрю цену со скидкой 102 монеты. У меня 0 монет, готов был взять за 100, но брать 3 бандла монет вместо 2х не хочу. По итогу, я ничего не потратил и ГГГ ничего не получили . ГГ ГГГ.
|