"
Vortuz1 написал:
Конкретика : я застрял и не прогрессирую. Хотя что то за 1.2к я понимаю. Билд токсик рейн, не сказать что быстрая зачистка но по кр мере не убивает рефлект.
Застой в плане финансов, я полагаю, ибо изза этого я не могу даже закончить билд. А фармить не получается потому что шотают.
Никакой конкретики я тут не вижу. Размытое "мой билд слабый" и "денег нет".
Четкий вопрос был бы: "посмотрите мой кривой билд", "дайте мне эффективный дешёвый билд", "подскажите способ фарма без вложений", "зачем нужны секстанты".
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 30 нояб. 2021 г., 23:56:12
|
СообщениеSignarion#414330 нояб. 2021 г., 23:54:36
|
"
Vortuz1 написал:
"
Signarion написал:
Давай так.
Если тебе не понятно что-то конкретно - не стесняйся спросить. Вон выше есть раздел помощи новичкам, там регулярно ребята отвечают на вопросы.
Можно здесь тему создать если вопрос более-менее серьезный и возможно требует нескольких мнений.
Просто так ныть на тему того, что ты ничего не понимаешь и как дорого стоит шмот, а экзы не падают, тебе ничего не даст. Так что давай конкретики.
Конкретика : я застрял и не прогрессирую. Хотя что то за 1.2к я понимаю. Билд токсик рейн, не сказать что быстрая зачистка но по кр мере не убивает рефлект.
Застой в плане финансов, я полагаю, ибо изза этого я не могу даже закончить билд. А фармить не получается потому что шотают.
Рефлект - это то, чего стоит бояться в последнюю очередь
Его можно перероллить/скипнуть, обождать механику босса или тому подобное
Всё больше сомнений, что у тебя 1.2к часов. Сколько из них игровых? Та "база", что есть у тебя, у заинтересованных новичков появляется за 50-100 часов.
Последняя редакция: Dyadushkasam#5945. Время: 30 нояб. 2021 г., 23:57:22
|
СообщениеDyadushkasam#594530 нояб. 2021 г., 23:56:59
|
"
Signarion написал:
"
Vortuz1 написал:
Никаких сильных и дешевых с пола билдов я не вижу, кроме прошлого деда с тотемами который анигилировал всё живое, и то его занерфили
|
СообщениеVortuz1#369030 нояб. 2021 г., 23:57:14
|
"
Vortuz1 написал:
Никаких сильных и дешевых с пола билдов я не вижу, кроме прошлого деда с тотемами который анигилировал всё живое, и то его занерфили
Держи. Вникай и по пунктам повторяй, у тебя всё получится
https://youtu.be/HLO0a10lTMA
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
СообщениеSignarion#414330 нояб. 2021 г., 23:58:29
|
"
Dyadushkasam написал:
"
Vortuz1 написал:
"
Signarion написал:
Давай так.
Если тебе не понятно что-то конкретно - не стесняйся спросить. Вон выше есть раздел помощи новичкам, там регулярно ребята отвечают на вопросы.
Можно здесь тему создать если вопрос более-менее серьезный и возможно требует нескольких мнений.
Просто так ныть на тему того, что ты ничего не понимаешь и как дорого стоит шмот, а экзы не падают, тебе ничего не даст. Так что давай конкретики.
Рефлект - это то, чего стоит бояться в последнюю очередь
Его можно перероллить/скипнуть, обождать механику босса или тому подобное
Всё больше сомнений, что у тебя 1.2к часов. Сколько из них игровых? Та "база", что есть у тебя, у заинтересованных новичков появляется за 50-100 часов.
Не я понимаю что звучит странно, если прям нужен скрин или ссылку на профиль в стим с кол вом часов и с ачивками то только скажи.
А рефлект, это единственная бесячая механика в игре, хотя иммунитет еще сильнее от него горел в пр лиге.
|
СообщениеVortuz1#369030 нояб. 2021 г., 23:59:55
|
"
Vortuz1 написал:
"
Signarion написал:
"
Vortuz1 написал:
Открою секрет: при достаточно понимании того, что билду нужно, делает любой из них играбельным. Да, между ними есть разница (в некоторых случаях великая), но играть можно, при должном подходе
|
|
"
Signarion написал:
"
Vortuz1 написал:
О, мистеркорп, как раз не досмотрел этот ролик, спасибо что напомнил. А что делать с жаргонизмами/фразеологизмами? Где словарь по пое найти? :D
|
СообщениеVortuz1#36901 дек. 2021 г., 00:03:11
|
"
Dyadushkasam написал:
Открою секрет: при достаточно понимании того, что билду нужно, делает любой из них играбельным. Да, между ними есть разница (в некоторых случаях великая), но играть можно, при должном подходе
По его фразе про амулет на ол резы за экз можно было уже понять, что человек не понимает основ билдостроения.
Тут надо начинать с самых азов.
"
Vortuz1 написал:
О, мистеркорп, как раз не досмотрел этот ролик, спасибо что напомнил. А что делать с жаргонизмами/фразеологизмами? Где словарь по пое найти? :D
Конкретные вопросы - конкретные ответы. Спрашивай что не понятно. Выпиши все непонятные моменты и спроси.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 1 дек. 2021 г., 00:09:56
|
СообщениеSignarion#41431 дек. 2021 г., 00:03:40
|
"
Vortuz1 написал:
"
Signarion написал:
"
Vortuz1 написал:
Кстати я нихрена не шучу насчет фразеологизмов. Из примера есть игра osu! В ней очень много своего " сленга" и для этогт у них на сайте есть целый раздел(!) С расшифровкой каждого сокращения, слов, жаргон меж игроками и пр.
Тут я надеялся на это, но видимо увы
|
СообщениеVortuz1#36901 дек. 2021 г., 00:07:24
|
"
Vortuz1 написал:
Кстати я нихрена не шучу насчет фразеологизмов. Из примера есть игра osu! В ней очень много своего " сленга" и для этогт у них на сайте есть целый раздел(!) С расшифровкой каждого сокращения, слов, жаргон меж игроками и пр.
Тут я надеялся на это, но видимо увы
Их не так много, всё англицизмы и при должном знании английского языка проблем не составят
|
|