Как выйти из нищеты?

"
Signarion написал:
"
Dyadushkasam написал:

Мужики, у меня тут складывается впечатление, что происходит троллирование

Жирненькое такое

Ретируемся получается?
"
Vortuz1 написал:
"
Garrruk написал:
Да и насчет фарма - способов фарма вагон. Просто выбираешь один-два вида, и бегаешь. Лабу на чарки к примеру, или синдикат, или ритуалы, или синтез мапки и так далее. А если еще попытаться разобраться с тфт дискордом, то вообще можно трейдить до бесконечности чем угодно. Хоть ачивки продавать, хоть оптом любой товар, да и вообще все что покупается/продается. Даже очень часто прокающие в огороде «перековать предмет, который будет иметь свойство скорости/крита/чар и т.д» покупают осень быстро. Можно даже на этом заработать)

Что за тфт?

Канал дискорда для продажи/обмена. Там все по разделам. К примеру собираешь синдикат, и продаешь его в тфт в соответсвующем разделе. Я в этрй лиге играю очень мало, но проблем с деньгами нет. К примеру собрал синдикат за пару часов, и продал разом за 5-6 вых Ашлинг, воричи, хиллока. Ну и еще вышку с То что сбежало. Изи. Без всяких затрат.
"
Dyadushkasam написал:

Ретируемся получается?

Я уже. Если чел хоть немного адекватный, он поймет, что надо делать.
Но у меня впечатление что это из того типа людей, которые не хотят ничего делать, а хотят чтоб пельмени сами в рот залетали. И проще пойти создать очередную тему с нытьем на форуме, чем задать вопрос по своему кривому билду или спросить как без вложений заработать (хотя таких тем за эту лигу тут уже было штук пять).
Ушел короче.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
Dyadushkasam написал:

Мужики, у меня тут складывается впечатление, что происходит троллирование

Жирненькое такое

Б...ь вот в 5 утра делать мне нечего.
Последняя редакция: Vortuz1#3690. Время: 1 дек. 2021 г., 08:25:15
А ответ убил:
Фармлю прост)

-как ???....
Как фармить если без валюты фарма то и не будет? Где стартовый капитал найти?!
"
Signarion написал:
"
Dyadushkasam написал:

Ретируемся получается?

Я уже. Если чел хоть немного адекватный, он поймет, что надо делать.
Но у меня впечатление что это из того типа людей, которые не хотят ничего делать, а хотят чтоб пельмени сами в рот залетали. И проще пойти создать очередную тему с нытьем на форуме, чем задать вопрос по своему кривому билду или спросить как без вложений заработать (хотя таких тем за эту лигу тут уже было штук пять).
Ушел короче.

И где же найти некривой бтюилд и хотя бы с геймплеем, не аля тотемы, не големы блин, не долбанные зомби, а НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ УБИВАЮЩИЙ ДЕШЁВЫЙ билд. В форумах судя по всему мертво, в поенинзя без сто грамм не разобрать тк нужна прокачка...
И какой еще троллинг, я вообще впервые на форуме тему создал. Я задал конкретные вопросы как хотели, в ответ только иди сам гугли, да я гуглил, недогугдил тк местами неясно всё равно
"
Garrruk написал:
"
Vortuz1 написал:
"
Garrruk написал:
Да и насчет фарма - способов фарма вагон. Просто выбираешь один-два вида, и бегаешь. Лабу на чарки к примеру, или синдикат, или ритуалы, или синтез мапки и так далее. А если еще попытаться разобраться с тфт дискордом, то вообще можно трейдить до бесконечности чем угодно. Хоть ачивки продавать, хоть оптом любой товар, да и вообще все что покупается/продается. Даже очень часто прокающие в огороде «перековать предмет, который будет иметь свойство скорости/крита/чар и т.д» покупают осень быстро. Можно даже на этом заработать)

Что за тфт?

Канал дискорда для продажи/обмена. Там все по разделам. К примеру собираешь синдикат, и продаешь его в тфт в соответсвующем разделе. Я в этрй лиге играю очень мало, но проблем с деньгами нет. К примеру собрал синдикат за пару часов, и продал разом за 5-6 вых Ашлинг, воричи, хиллока. Ну и еще вышку с То что сбежало. Изи. Без всяких затрат.

А разве синдикат как то собирается? Я всм думал что это просто сюжетка
"
Vortuz1 написал:
"
Signarion написал:
И на будущее - идёшь ты по игре, как уже писал, хрен пойми что это за вочстоуны и как ими пользоваться. Пошел вбил в ютуб запрос: "гайд по атласу 3.16" или что-то подобное. И так во всём, все что не понятно - пошел читать, смотреть, слушать, просить хелпу на форуме. Практически на каждый твой вопрос уже есть ответ на ютубе.

У того же копа в этой лиге тонна гайдов по фарму, как дорогому, так и бюджетному.

И билд вон есть, который за копейки убьет тебе и Сируса, и Мейвен. А говоришь не знаешь таких

Что такое билд для старта?
Почему нельзя закрыть весь контент им же? Нафига бегать стартовым а потом каким то основным если можнл сразу бегать основным (сори за тофтологию)

Билд для старта это билд, который тебе позволяет в хламе с пола закрывать карты т16. Так же важна специализация билдов: одни легко и приятно чистят карты, другие валят босов. Но обычно они скалируются не очень хорошо, а есть дорогущие билды, которые будут шотать всю планету одной кнопкой, но тудо надо влить железнодорожный состав мирроров. И на босал и на картах можно зарабатывать валюту.
К сожалению пое действительно крайне недружелюбная для новичка игра, поэтому искать инфу приходится ручками.
Я когда только начинал играть фармил вообще без выхода с убежки: погугли рецепты торговцев. Суть такова: собираешь полный набор шмоток на перса: голова+2 кольца+амулет+тушка+оружие в 2 слота (двуруч самое выгодное)+сапоги+перчи+пояс все вещи могцт быть любого уровня прелмета, но главное, что было у всех одно влияние (хантер/крузак/шейпер...и т.д.) и просто сдаешь любому торговцу,получаешь 2 экзалтед шарда. Все шмотки кроме бижутерии будут стоить по 1-2 алхимке, бижа 1-2 хаоса итого полный набор обойдется меньше 10 хаосов. Продаешь осколки другому игроку, получаешь 26-27 хаосов. Прибыль, конечно копеешная, но если ты даже в сленге разобраться не можешь, то нафармишь больше, чем бегая мапки.
Гайды смотри у Валера гейминг, там разжовано все и прогрессия билда.
"
Vortuz1 написал:
А разве синдикат как то собирается? Я всм думал что это просто сюжетка

Корень Вашей проблемы, как уже сказали, в нежелании разбираться.
Давайте так. Если Вы хотите реально разобраться в игре, начнем с азов - с так нелюбимого Вами сленга.
Выпишите непонятные Вам сленговые термины, хотя бы наиболее часто встречающиеся, и напишите либо мне в личку, либо сюда. Будем составлять словарик.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация