Last Epoch 0.8.4

"
Vandurman написал:

аукцион

там на передовой как-то был аукцион, но его убрали
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
denhol написал:
Напомните, сколько там бэта дотки длилась?

Она до сих пор бета
Оптимизация в LE небо и земля, если ее подтянут игра года будет, а пока выкручивать все в минимум ток чтобы получить 60 фпс, когда есть идеально работающий пое как то такое себе. А все потому что за движок выбрали пососный UNity. Даже анриал энджин и то был бы лучше, тот же лост арк имеет горазло более привлекательную для арпг графику и эффекты, а летает на любом пк как будто родной. Но разрабам виднее конечно, взять движок на котором ток мобилы клепают и пытаться в арпг ААА класса...
"
Но разрабам виднее конечно, взять движок на котором ток мобилы клепают и пытаться в арпг ААА класса...

нууу ...
сейчас мобилы выпускают не хуже ноутбуков,а порой и лучше.
большая аудитория,но тебе этого не понять.
так что,с таким узким взглядом на мир лучше промолчи.
Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 17 дек. 2021 г., 03:18:34
"
yurikfm написал:
"
Но разрабам виднее конечно, взять движок на котором ток мобилы клепают и пытаться в арпг ААА класса...

нууу ...
сейчас мобилы выпускают не хуже ноутбуков,а порой и лучше.
большая аудитория,но тебе этого не понять.
так что,с таким узким взглядом на мир лучше промолчи.

И что много ты игр знаешь на юнити для пк? Чтобы именно арпг с онлайном. Я вот кроме LE не знаю ни одной такой игры и в LE плохо все кроме концепции и механики игры. Тоесть графика, оптимизация, банально даже модельки игрока и врагов сделаны как будто из пластилина. Импакта от ударов по врагам вообще нет, просто какие то вспышки и моб сразу исчезает либо легонько отлетает вперед и исчезает. Можно списать это на бету, но за время как я купил игру и до сего момента игра уже несколько раз обновляла графику и пока графон все еще убогий, даже хуже чем в пое. Хотя жрет системки игра как не в себя, высасывает всю оперативу уже в главном меню и в самой игре любой крупный пак заставляет игру призадуматься, особенно при игре некром.

И ты думаешь реально до релиза они это все поменяют? Сомневаюсь, это надо чуть ли не всю игру с нуля переписывать. А не просто подтянуть там то и там то.

Хороший пример тому Вольсен, разрабы обещали с три короба, игра уже была как говно на протяжении всей беты, в итоге вместо того чтобы все исправить и продлить бету они просто выкинули этот огрызок в релиз и спокойно начали пилить новую игру. Как бы уже нет веры во все эти беты.
Последняя редакция: Mr_Neocronic#0451. Время: 17 дек. 2021 г., 07:38:47
"
Mr_Neocronic написал:
Я вот кроме LE не знаю ни одной такой игры и в LE плохо все кроме концепции и механики игры. Тоесть графика, оптимизация, банально даже модельки игрока и врагов сделаны как будто из пластилина. Импакта от ударов по врагам вообще нет, просто какие то вспышки и моб сразу исчезает либо легонько отлетает вперед и исчезает. Можно списать это на бету, но за время как я купил игру и до сего момента игра уже несколько раз обновляла графику и пока графон все еще убогий, даже хуже чем в пое. Хотя жрет системки игра как не в себя, высасывает всю оперативу уже в главном меню и в самой игре любой крупный пак заставляет игру призадуматься, особенно при игре некром.

Ну да, наличие чужого опыта (=других игр) не подразумевает, что свой можно получить по щелчку пальцев, маловероятно что они могут себе позволить лучших разработчиков, чтобы применять исключительно лучшие решения для достижения лучших результатов.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Mr_Neocronic написал:
Я вот кроме LE не знаю ни одной такой игры и в LE плохо все кроме концепции и механики игры. Тоесть графика, оптимизация, банально даже модельки игрока и врагов сделаны как будто из пластилина. Импакта от ударов по врагам вообще нет, просто какие то вспышки и моб сразу исчезает либо легонько отлетает вперед и исчезает. Можно списать это на бету, но за время как я купил игру и до сего момента игра уже несколько раз обновляла графику и пока графон все еще убогий, даже хуже чем в пое. Хотя жрет системки игра как не в себя, высасывает всю оперативу уже в главном меню и в самой игре любой крупный пак заставляет игру призадуматься, особенно при игре некром.

Ну да, наличие чужого опыта (=других игр) не подразумевает, что свой можно получить по щелчку пальцев, маловероятно что они могут себе позволить лучших разработчиков, чтобы применять исключительно лучшие решения для достижения лучших результатов.

Ну лучший то движок они могут себе позволить? Тем более игру уже многие на хайпе купили еще со времен старта продаж альфы. Я сам играю с первых дней когда игра только появилась в стиме. И пока изменений практически не вижу. В лучшую сторону имею ввиду. То что они добавляют те фишечки, которые и так в любой арпг есть и толкают это как за огромное обновление погоды особо не делает.
"
Mr_Neocronic написал:

Ну лучший то движок они могут себе позволить? Тем более игру уже многие на хайпе купили еще со времен старта продаж альфы. Я сам играю с первых дней когда игра только появилась в стиме. И пока изменений практически не вижу. В лучшую сторону имею ввиду. То что они добавляют те фишечки, которые и так в любой арпг есть и толкают это как за огромное обновление погоды особо не делает.

Такие вещи решают на самой первой стадии разработки же.

Взять ggg например, первые 2+ года они делали движок под свои нужды, что заставило их занимать деньги в банке и рисковать своим имуществом в случае провала проекта, эти такого не захотели проворачивать, как итог у них до самого конца будет Unity. Не то чтобы это плохо, наверняка всё можно сделать очень хорошо, но для этого нужны и люди и время.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
После плотного месяца игры в пое, семое то оттдохнуть в другой рпг, а то уже устал искать моды на старые рпг, т.к всё уже затёрто до дыр

Там реально вода такая?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация