Last Epoch 0.8.4
" Мне вообще интересно было бы глянуть, как в пое сделана локализация. Знаю, как это сделано в доте. Вполне себе (если не учитывать, что де-факто вся локализация на язык на клиенте в одном (почти) файле). Есть ключ, есть перевод для разных языков. Если у тебя ру-клиент, подтягиваются ру-файлы. При отсутствии перевода подтягивается дефолит из англ.языка. "ability_test_damage" "DAMAGE: %base_damage%" "ability_test_damage" "УРОН: %base_damage%" Я к чему. Окей, очепятки в тексте или неправильная трактовка переводчика, но как не совпадают ЦИФРЫ? Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 12 дек. 2021 г., 07:53:13
|
![]() |
Вот кстати да, Факторка яркий пример того, что когда разрабы реально делают игру, бета статус не приговор)
А как посмотришь нынче на AAA игры, так все чаще их "релизные" версии хуже чем вот такие небольшие игры в бете. Самый свежие обсеры это батла 2042, ремастеры гтаахи) |
![]() |
" Стартитизен кродеться к релизу уже лет десять наверн, кажись не доживу. dumb dashirak
|
![]() |
" Дискоммуникация разработчиков и локализаторов. Впервые что ли?) План был, разрабы что-то поменяли, но забыли сообщить локализаторам. Регулярно ведь в новостях такое видно 👀
|
![]() |
Напомните, сколько там бэта дотки длилась?
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 12 дек. 2021 г., 08:31:30
|
![]() |
Они с 2019ого года, как запустили бету, идут по пререлизному плану. Спасибо, что хоть план есть. Вольцен вон высрали с огромным успехом то, что уних было, а с тех пор толком ничего не сделали.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" неправильные цифры в текстовом описании (в случае с стрелами видимо не ту строку в русской версии воткнули) как сделано в пое можешь глянуть на трейде или поедб(крафтофэкзайд) по строкам типа: "# to Strength and Dexterity" мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Ласт эпох это реально тот пример, где прогресс виден. Они пашут как черти и имеют план развития. И за их прогрессом приятно наблюдать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" а она закончилась?хехе |
![]() |
" Отлично живем в 3077 до н.э. Даже у меня в тиме, если меняются файлы локализации, переводчикам приходит уведомление в дискорд + на почту. С кликабельными ссылками сразу в гитхаб. Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 12 дек. 2021 г., 11:56:24
|
![]() |