ГГГ в упор не видят ботов?

"
Badorik написал:

"
Wasfill написал:

"Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили"(с)

Так вы не шутите? Вы действительно отправляется запрос и ждёте ответа? Я так поступаю только с важными вещами. Всякие расходники, карты, мелочевка и шмотки за 1с того не стоят, никто в здравом уме ждать не будет.

А вообще как Vandurman выше поступаю, только во втором случаи не жду по 2-3 минуты, если не отвечают, а очень нужно, то спамлю переодически и добавляю в друзья, посмотреть чем он там занят.

Эмм.. Никто в здравом уме не будет пытаться что-то купить за 1с после середины лиги. И да, все покупки я жду хотя бы 20-30 секунд пока человек сделает альтаб\освободится от текущих дел, это нормально что трейд не прилетает мгновенно. На счет "посмотреть" есть удобная команда /whois.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Я тоже на расходниках и гавноуниках для кача спамлю по 5 за раз, подождал с полминуты и следующие. Но покупаю у всех, кто ответит, чтобы не обижать :-) А так кинуть пати или сообщение можно сразу, а не после карты. Бывает по несколько минут ждешь в чужом хо пока чел карту закончит...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Vetervharoyu написал:
"
rendo_m написал:
Есть ньюансы - существует дохрена ушлепков которые тупо спамят всем по списку со скоростью примерно 100 сообщений в минуту и если ты не успел в ту же секунду кинуть трейд то там обычно уже позно.

Так успевай. Кто первый встал - того и тапки. Это же живая торговля, генитальное изобретение Криса "Вы Не Так Играете в Мою Игру" Вилсона, аппрувленое лучшим QA в индустрии. За неё топят отдельные экземпляры на форуме, не знаешь их?

меня вполне устраивает текущая торговля, если я не успел ответить на трейд сразу - я не парюсь, не бегу на форум создавать тему с истериками о том, что трейд плохой и прочей ересью, вроде той, что ты обычно выкатываешь в своих сообщениях, а просто продолжаю заниматься своими делами, кому надо - напишет еще раз.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 14 дек. 2021 г., 07:27:43
Тупо спамлю всем по списку, кто первый кинул инвайт - тот победитель по жизни, красавчик и все мои бапки ево. И эт даже скорее не вопрос траты моего ценного времени, прост мне вроде как наплевать на чувства, мечты и желания этих ребят, хз.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Тупо спамлю всем по списку, кто первый кинул инвайт - тот победитель по жизни, красавчик и все мои бапки ево. И эт даже скорее не вопрос траты моего ценного времени, прост мне вроде как наплевать на чувства, мечты и желания этих ребят, хз.

Епа ты жОский. Не боишься, что рендом тебя в игнор кинет?
Последняя редакция: GavrSM#4602. Время: 14 дек. 2021 г., 09:09:05
"
GavrSM написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Епа ты жОский. Не боишься, что рендом тебя в игнор кинет?

Ну если у нево по трицать лотов подряд, то эт наверн единственный способ от меня избавиться будет потомушт ники я не читаю.
dumb dashirak
На дешевые вещи сортирую по времени выставления и макс цене. Чуток переплатишь, зато сэкономишь время
Чертовски банальный вопрос: откуда инфа, что их не банят?
"
singularity1987 написал:

Ну это же элементарно, Ватсон (с). Потому что ТС так решил.
"
GavrSM написал:
"
singularity1987 написал:

Ну это же элементарно, Ватсон (с). Потому что ТС так решил.

Есть доказательства обратного? Я вижу один и тех же челиков на протяжении всей лиги, очевидно что не банят.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация