ГГГ в упор не видят ботов?

"
aaimwhite написал:
"
hRZN823 написал:

5) Часть комьюнити торговые боты - устраивают, потому что у них легко и быстро можно поменять валюту.

Помню эту беседу, такое не говорил Крис, зато говорили стримеры, это стримеры считают, что некая часть комьюнити рада им, но не сам разработчик.

Беседа - это формат общения нескольких людей, а монолог - это речь одного человека. Во время беседы говорил не только Крис, но и Матил и Зиз, которые озвучивали свои мысли и замечания и вопросы из чата. Крис отвечал - сдержанно.

Идея подкаста была в том, чтобы донести положительные мысли комьюнити и то что нам удобно до разработчика.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 20 дек. 2021 г., 04:16:15
"
hRZN823 написал:

Беседа - это формат общения нескольких людей, а монолог - это речь одного человека. Во время беседы говорил не только Крис, но и Матил и Зиз, которые озвучивали свои мысли и замечания и вопросы из чата. Крис отвечал - сдержанно.

Идея подкаста была в том, чтобы донести положительные мысли комьюнити и то что нам удобно до разработчика.

По твоему сообщению совершенно не понятно кто и что поддерживает, не надо оправдываться.

Рассказывать что такое "беседа" это конечно да, спасибо, не знал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Maidz32 написал:

Так ни один разработчик не скажет, что ему выгодно, когда один и тот же чел 5 раз за лигу донатит на курренси вкладку. Именно поэтому в играх, в которых нет пей ту вин официального, ботов банят так, чтоб был смысл после бана запускать нового. Там, где боты напрямую отнимают бабки у разрабов, их банят несчадно и мгновенно и выделяют на это гораздо больше средств и сил. Ничего личного - просто бизнес.

Снова инсайды каких-то там игр подъехали, на уровне ответов ТСа.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Maidz32 написал:

Так ни один разработчик не скажет, что ему выгодно, когда один и тот же чел 5 раз за лигу донатит на курренси вкладку. Именно поэтому в играх, в которых нет пей ту вин официального, ботов банят так, чтоб был смысл после бана запускать нового. Там, где боты напрямую отнимают бабки у разрабов, их банят несчадно и мгновенно и выделяют на это гораздо больше средств и сил. Ничего личного - просто бизнес.

Снова инсайды каких-то там игр подъехали, на уровне ответов ТСа.

Что тебя не устраивает в моих ответах, чудик? Всё по фактам, вижу челов 95+ лвл на ботах в течении всей лиги - значит не банят (либо делают это очень плохо), как работает бот я видел, думаю тут 300iq не надо обладать, чтоб отличить живого флиппера от бота. Ещё вопросы?
"
ISnovaZdarova написал:
Всё по фактам

Пока ты что-то не предоставишь на суд общественности всё это будет только на словах, нет фактов, есть только твоё мнение.

И так, где то, что ты видел? И почему на основе единичных вещей, ты делаешь общий вывод?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
SHONYA3 написал:
Боты-валютообменщики - лучшие представители коммьюнити.

Сделали для развития ру комунити больше чем сам нефентус
"
aaimwhite написал:
"
ISnovaZdarova написал:
Всё по фактам

Пока ты что-то не предоставишь на суд общественности всё это будет только на словах, нет фактов, есть только твоё мнение.

И так, где то, что ты видел? И почему на основе единичных вещей, ты делаешь общий вывод?

Ты на ссф играешь, о чем речь? Играл бы на лиге, всё видел бы воочию, а монтировать видосики онли фо ю мне как-то лень. Очень интересная у тебя позиция, "сижу на ссф и сую нос в то, о чем понятия не имею, но очень интересно, дайте мне фактов" ... обойдешься.
"
ISnovaZdarova написал:

Ты на ссф играешь, о чем речь? Играл бы на лиге, всё видел бы воочию, а монтировать видосики онли фо ю мне как-то лень. Очень интересная у тебя позиция, "сижу на ссф и сую нос в то, о чем понятия не имею, но очень интересно, дайте мне фактов" ... обойдешься.

"Пруфы для слабаков", принятно.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Слабоват срач. Ребята, вы же можете лучше. Я в вас верю!
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Последняя редакция: GavrSM#4602. Время: 20 дек. 2021 г., 09:19:04
"
aaimwhite написал:
"
ISnovaZdarova написал:

"Пруфы для слабаков", принятно.

Вылези с ссф. я тебе дам сразу ссыль на двух ботов у которых я делириум орбы покупаю. проведешь с ними 5 трейдов одинакового кол-ва орбов и сразу все станет ясно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация