Классовое соревнование от Zizaran получилось хаотичным, особенно учитывая летающие кругом дополнительные снаряды! В сегодняшней публикации мы собрали несколько острых моментов с Twitch. Также очень поздравляем Lightee7 с лидерством в общем зачёте! Классовое соревнование завершится 20 декабря в 23:00 (MSK), так что обязательно попробуйте поучаствовать, пока оно не кончилось! Узнайте больше о нашем расписании событий здесь или ознакомьтесь с календарём!
P.S. Если вы ещё не заметили, у Nugi, похоже, проблемы с пауками… |
|
Мы так ждали мы так ждали что вы что то пофиксите и хоть что то сделаете с балансом но видим жирнощекого американца и его патлатых друзей. Зачем они на русском формуме и к чему это в целом все. Чините игру.
| |
мне паучиха лицо откусила ваншотом, на этом моя гонка у зиза закончилась
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
так так так ребятки, собираем по пять поинтов на похороны сейсмик трапы
Скрытый текст
щютка
Скрытый текст
Последняя редакция: dlfko. Время: 13 дек. 2021 г., 20:22:37
| |
Ого! На гонке с выкрученными статами у мобов игроки массово дохнут! Вот это поворот! Кто бы мог подумать?!
| |
Спасибо, я уже вчера посмотрел Джозиса. ¯\_(ツ)_/¯
Но таки да, некоторые моменты весёлые. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Чо там, когда КрисВилсон снизойдет до нас, челяди, и снова поговорит о балансе в игре? Когда припекало - каждую неделю со стримлерами общался, обещал и дальше держать нас в курсе... Видимо, забыл.
| |
Вау, какая интересная гонка, кто сколько подох, чтобы понять, что оно того не стоит?)
|
|
"на11 смерти не дойдя до брутуса бросил это гиблое дело | |
" ну паук мне перса 3 загрыз пока я понял, каким вообще скилом он убивает и как там не отъехать. понял, что хкссф это отдельный вид мазохизма для особо поехавших и что я ненавижу акты. таки собираюсь дойти до малахая (-2 перса на доедре) и таки вкачать 50 чтоб получить коробку. о том, что она стоит 3 бакса и на работе я б за это время заработал не на одну и не на 10, стараюсь не думать по большому счету там реальные проблемы только с боссами, которые становятся поехавшими от доп проджей из-за оверлаппинга, что намекает, что ггг не умеют в норм баланс и тупо накрутить ххх статы намного проще чем балансить интересный ивент, забанив нафиг токсик рейн и сейсмик трапу, для примера Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 14 дек. 2021 г., 4:12:26
|