Яркие моменты классового соревнования от Zizaran с Twitch
В ожидании "подстраивания" саботёра под уровень других классов восхождения. Доколе у него полный иммунитет к 2 состояниям, лёгкость сборки и тонны урона в эндгейме, минуя рефлект?
Поставить его на колени, к остальным в ряд, чего это он ещё стоит?! P.s. Предпочёл бы 50+%аое и 200+хп% вместо 4 снарядов. Мало того, что мили неиграбельно, так и фпс просаживается ого-го. | |
" Посмеялся, пиши еще, упрямый ослик)) |
|
" ну и как, поднял свой скилл? теперь то атлас закроешь? почему каждый раз, когда я вижу понты по поводу игры на хк, профиль либо закрытый, либо там прогресс уровня "третий день лиги на софте"? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 14 дек. 2021 г., 14:15:08
| |
ХЗ Гаунтлент супер изи. Прост тут надо думать и оверлвлинг делать,если ты не задрот ХК СФ. Придется думать над билдов и выбирать его с умом, привет рецептам вендора и станку .
Сдох 5 раз по своей тупости( в освном хиллок+1 лока) P.s. Апнул 80 полёт изяйший , когда встречаешь шахту дальше изи. p.s.s. Ах да, не играл на ХК 5+ лет, так что любой можешь если есть мозги и может доджить скиллы паука и т.д. Последняя редакция: Madmonster13. Время: 14 дек. 2021 г., 17:08:13
|
|
" Сработал хитрый маркетинговый план ГГГ по продажам коробок ;) да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
2ды умереть на пауке .... я который просто стоял и даже 20% хп не потерял, может тоже стримером стать раз такой мусор может стримить и не мучается позором.
|
|