Яркие моменты классового соревнования от Zizaran с Twitch

"
06lom написал:

по большому счету там реальные проблемы только с боссами

Если речь об прокачки до 50, то неадекватный урон только у паука и доэдры, урон остальных особо и не чувствуется. Я боялся ещё малахая, но он совсем уж урон не наносил по 2.5к брони.

"
Badorik написал:
"
06lom написал:

по большому счету там реальные проблемы только с боссами

Если речь об прокачки до 50, то неадекватный урон только у паука и доэдры, урон остальных особо и не чувствуется. Я боялся ещё малахая, но он совсем уж урон не наносил по 2.5к брони.

паук не плюется ядом, если рядом с ним бегать. а вот доедра напрягает, да
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
тоже на доедре от плевка отехал(
+300 прожиктайлов была не очень идея, пройти акты почти не возможно, если ты не Дарки.
"
ActionFunk написал:
+300 прожиктайлов была не очень идея, пройти акты почти не возможно, если ты не Дарки.

Да не сочиняй, я как истинный софтовичок, кто 2 раз играет хк ссф гонку ито спокойно качаюсь, медленно, очень медленно, но спокойно )

В експедии было намного проще, потому что лиг механика для хк ссф была супер, много желтых вещей и нет, нет да уник выпадет.

А тут постоянно пытаюсь что то именно высрать, в 4 линки кидаю алхимки и эссенции, но получается такое уг конечно :(

В той лиге разок на доедре умер, поймав шары ( их было +3 ). В этой 1 раз малахов трапами кинул и все, пока 1 смерть.

Если я смог, то ты уж тем более справишься.

А вообще их надо было сделать от конечно баффа гонки, первый акт например 10%, 2 - 20% и т.д. где на картах было бы 100% +4 проджа и т.д.

Это сильно увеличило бы порог вхождения и интерес новых или никогда не играющих хк ссф, но маемо шо маемо как сказали бы соседи )
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
первый акт и так усложнили , а еще Зизаран мод, казуалы дико орут при прохождении
Последняя редакция: ActionFunk. Время: 14 дек. 2021 г., 10:34:42
"
Karminikusgames написал:
Вау, какая интересная гонка, кто сколько подох, чтобы понять, что оно того не стоит?)
Два раза умер от паучихи после бандитов, в итоге докачал пойзон фласочницу 31 лвл и 950 хп с кучей регена и она всё равно во второй фазе ваншотнула на ровном месте, такое ощущение что это баг какой-то, столько урона только Малакай в первой фазе под лучом Паети наносит..
"
Karminikusgames написал:
Вау, какая интересная гонка, кто сколько подох, чтобы понять, что оно того не стоит?)

Откис от пылесоса во втором акте, с горя купил коробку, выпал портал. И зачем страдать до 50?))
[Removed by Support],гонка не для вас,а для ХК игроков,дабы помочб поднять скилл ,у вас всё ОК ,СОФТ открыт идите нах отсюда раки!
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 14 дек. 2021 г., 15:25:49
"
06lom написал:

паук не плюется ядом, если рядом с ним бегать. а вот доедра напрягает, да

Там не яд, а паутина, но в любом случаи дикий урон никуда не девается)
от доэдры мб получится за большими камнями спрятаться? Если встать подальше от неё за камнем, то она остаётся в стороне и почти не обращает внимание. Если ты не милишник, то в слепую забьёшь. Я только на основе тестил, не знаю вот на лиге будут снаряды доставать или нет, 1-2 максимум должно быть. Я так и сделал, но она в меня так не разу и не плюнула, была занята мясной ордой :D

"
altair6661486 написал:
такое ощущение что это баг какой-то,

Игрой не рассчитано, что скилл с большим уроном внезапно получит дополнительных 5 снарядов, перекрывающих друг друга.
Она меня в 2 раза плюнула, в обоих случаях снесла по ~650хп. Была физ защита и блок спелл 20%, может быть благодаря ему и выжил)

Последняя редакция: Badorik. Время: 14 дек. 2021 г., 12:22:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация