Баг или анлак?
Вернулся пофармить экспедишн скарабы и мне за 20 мап не выпало ни одного логбука? Нерфы дропа или баг? Или анлак?
Last bumped28 дек. 2021 г., 08:39:30
|
![]() |
Чет в голос канечн с кринжа вилкина и его игры. За 40 мап 0 логбуков. Почини игру.
|
![]() |
Может они у тебя лут-фильтром скрыты? Мне стабильно падают раз 3-4 карты, бывает и по два сразу...
🔥RF FOREVER🔥
|
![]() |
Мне в инвейжене в сюжетке с первой экспедиции выпал. Так что реально чекни фильтр, или прям дичайший анлак.
|
![]() |
Вы за дурака меня держите? естественно я выкинул на землю логбук после 10 мап, чтоб проверить лутфильтр. И прекрасно знаю как часто логбуки падают, т.к. отфармил в начале лиги 2к мап под экспедишн скарабами.
|
![]() |
Ну просто процент дропа заролился для тебя очень херого, в этом ничего удивительного, ведь механика пое подразумевает такую возможность.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 26 дек. 2021 г., 08:54:49
|
![]() |
Значит анлак дичайший, сейчас вот у меня 7 карт подряд не дропались журналы, подумал тоже словил анлак, а потом сразу 2 журнала с одной карты...
🔥RF FOREVER🔥
|
![]() |
теория заговора
|
![]() |
" При чем тут теории заговора? даун что ли? |
![]() |
" ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |