Наша команда вернулась к работе после праздников

так это же для этого и сделано...
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
Airbourne13 написал:
"
Corvus01 написал:
"
kdsy2802 написал:
Я считаю что игроки зажрались. Ни в одной игре не выходят такие масштабные обновы как в пое. Да и качество обнов выше всяких похвал. Да они понерфили дамаг в одной обнове которую игроки восприняли в штыки, но в следующей усилили защиту так что 90 процентов игроков почти бессмертные.
Конечно сами разрабы виноваты отчасти того, что игроки не хотят играть больше месяца. Даже если лига будет самой крутой, то её хватит на месяца 2. По моему мнению (ПОЕшника с 2.0) это объясняется тем, что игрокам не хочется качать новых персонажей и тратить на это дня 2-3, а работягам и то больше чтобы поиграть за кординально другой скилл или подкласс. Если бы этот аспект как то упростить то будет гуд. Кстати в пое 2 эту проблему частично пофиксили тем, что можно делать кучу 6 линк абилок и это хоть и не сильно, но разнообразит геймплей.

Странно, я думал что игроки перестают играть чаще всего из-за отвратительного технического состояния лиг...Ну как было в этой лиге к примеру. Сама лига по наполнению была интересна и многое добавили, однако людей играет мало.

В чем интерес лиги? Бегать мапки? Интересные лиги были шахта, делириум, хейст, экспедиция( хотя мне не нравится сама идея застройки башнями, тратишь кучу времени). А в этой лиге, да, добавили чутка шмоток, пузо которое 99.99% игроков не увидит, мб, который 99% игроков не потрогает потому что он 2 мирора стоит, щиток тоже для подпиваса недоступен.

По крайне мере - это было, что-то новое (визуализация мобов, задумка и жирная отсылка на д2). Опять же, крафт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация