Любимый фан-арт на тему Атласа из прошлого
+++
| |
ЖДУ КОНТЕНТА!GGG УДИВИТЕ УЖЕ НАС!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Чукча не читатель, чукча - писатель... " vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Очень красиво
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
|
|
1. По теме: арты красивые. Точка. На этом всё.
2. БЛЕЯТ!!! Я просто негодую и возмущен таким отношением. Это просто троллинг какой-то со стороны ггг. Ну а как же иначе, ведь в сегодняшней очередной ежедневной статистической новости нам говорится, что "мол, нам (ггг) не терпится похвалиться свежачком, но вы там держитесь, всего вам доброго и посмотрите старые арты пятилетней давности". Почему бы не выложить пару концептов/артов из будущего дополнения/поя2???? да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
когда нормальные новости будут?
когда хаврвест откатят до легиона? | |
Блин, у вас даже рисунка лиги нет.
Могли бы что-нить и затизерить, это же обнова как никак крупная, в прошлый раз были номады, теперь даже номадов нет. ПС: если что, то я всё ещё жду, что вы добавите крафт на основе душ богов, которых можно прихватить с карт. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 13 янв. 2022 г., 2:59:42
| |
" " В чужом глазу, как говорится... Но если вы не поняли про что я написал, то мб вам и не стоило что-то высирать? ;) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик Последняя редакция: Alexbars4. Время: 13 янв. 2022 г., 3:01:08
| |
Если я всё правильно понял, завтра должны запостить тизер-ролик 3.17 с датами анонса/старта лиги.
| |
" и ты в их числе Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|