Патч-манифест от 25.01.2022
апнули спелл тотемы, все на тотемы!
во славу Кудукку, конечно
Скрытый текст
сарказм
☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 24 янв. 2022 г., 23:29:59
|
|
" Да, теперь что у молота, что у разряда с самиком 0.25 сек кд и жаба не так сильно душить будет) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Ну я думою теперь из лайтнинг селфкастера можно что-то выжать. У молнии, по сути, больше всего способов получить добавленный флат (архимаг, клоака, сигил, иннервейт, кара, тд) + учесть бафф эффективности добавленного урона.
А ну и + небольшой ап кастспида и усиленная в 2 раза сфера бурь. |
|
так, я ныл о том, чтобы добавили метку для ДоТ билдов, а не чтобы метку с кольца убрали вообще. А новый камень так вообще чары в гробу видал (только для атак триггер из их описания), хорошо хоть сама метка осталась с тегом "Чары", остальже же?!
Какой смысл чародеям кидать её руками 1 раз в начале боя? Это плохое решение ситуации. |
|
А что сделали с orb of storms? В чем принципиальное отличие от текущей ситуации? Я не очень понял, почему позиционирование теперь более гибкое с ним?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
"я тоже не понял, написано так, что раньше с позиции игрока било, а теперь само бьет. Типо ну и че? если оно бьет врага, когда мы не находимся в области, то ок. Только дпс у него не так сильно вырос, как хотелось бы |
|
" я просто напомню, что еще совсем недавно ггг наоборот резали урон оос, обосновывая это тем, что ею дескать изи прокачиваться.. Тут прямо просится мем про поднять ворота, но не полностью... Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Опять в Окленде закинулись насваем...
Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 25 янв. 2022 г., 9:33:02
|
|
Я даже приблизительно не могу понять зачем втыкать этот джевел :
Вместо этого теперь имеет свойство “Если в радиусе есть минимум 40 интеллекта, скорость сотворения Мора снижена на 30%” АБЪЯСНИТИ! СЛОЖНААА! DoubleDMG#2378
|
|
А то, что вторич эффект мора стал на 0,2 дольше действовать, это ап вплане столько-то урона наносится каждый тик и пофиг на длительность или нерф вплане урон тот же размазали на больший промежуток. Не смог инфу, найти никакую(
|
|