Патч-манифест от 25.01.2022

А представляете, стримеры бы его не форсили 24/7, там бы и тех 2% не было, что сейчас на поенинзе.
Это очень показательный случай, как скилл может быть топовым и при этом никем не играться. Такое было уже множество раз и происходит в настоящем времени не с одним только дд.
И не ведитесь на панические крики тех, кто оценивает виабельность скилла по его попаданию в топ5 поенинзи.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
По-моему арк архимаг смотрится очень соотлазнительно
1. Сам Арк бафф
2. Эффективность добавочного урона, значит аркейн клок будет более эффективен
3. Отличные мастерства. Доп Чейн, лаки урон в нон Крит или стабильные 50 шока в Рит версии
4. Доп аура с блессинга
👀
Последняя редакция: denhol#4161. Время: 25 янв. 2022 г., 16:06:16
"
denhol написал:
По-моему арк архимаг смотрится очень соотлазнительно
1. Сам Арк бафф
2. Эффективность добавочного урона, значит аркейн клок будет более эффективен
3. Отличные мастерства. Доп Чейн, лаки урон в нон Крит или стабильные 50 шока в Рит версии
4. Доп аура с блессинга
Арк получил прибавку в ~55,8% Больше урона только с камня, пробужденный камень урон молнии стал лучше для арка на 24%, молчу про увеличенную скорость каста, хотя всё вышеперечисленное легко нерфится всратым деревом 3.17 патча, дай бог там сверху хотя бы ничего не тронули.
Лаки урон в моей версии 3.16 ничего не давал, ибо 100% КШ, но теперь метку ассасина надо руками кастовать, триггер камень же теперь только для атак работает (спс Крис). А кастовать её не на боссах я ввиду имел, клир думаю останется на прежнем уровне за счет элементарных баффов, а вот по боссам будет залетать куда больше урона.
На счет блессинга хз, пианино расширяется)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 25 янв. 2022 г., 16:44:48
для крит версии идет мастерство на шок от маны. Катал на штормбинде, за счет мастерства стабильные 50% шока на мейвен. Да метка на зачистке и не нужна, на боссе 1 раз жмакнуть не страшно, минус гнездо, но метка то сильнее будет с гема, в блессинг тоже 1 аура, чисто на боссе прожать. Опять же, аура на урон не нужна на зачистке, так что можно ауру на дэф взять, а wrath чисто на боссе прожать
👀
Последняя редакция: denhol#4161. Время: 25 янв. 2022 г., 16:51:25
"
denhol написал:
для крит версии идет мастерство на шок от маны. Катал на штормбинде, за счет мастерства стабильные 50% шока на мейвен. Да метка на зачистке и не нужна, на боссе 1 раз жмакнуть не страшно, минус гнездо, но метка то сильнее будет с гема, в блессинг тоже 1 аура, чисто на боссе прожать. Опять же, аура на урон не нужна на зачистке, так что можно ауру на дэф взять, а wrath чисто на боссе прожать
всё так, элементалистке с пачкой големов правда особо некуда пихать блессинг и ауру, но место быть имеет
а, ну я собирался иерофант архимага сделать)
👀
"
denhol написал:
а, ну я собирался иерофант архимага сделать)
это самое не трогал, хз, предпочитаю девочку через мех фаррул и стак зарядов энергии и ярости) новый патч, кнчн, в сторону иерофанта предрасположен)
Фига там палка вышла, трипл дамаг для стихийных камней. Надеюсь, приспешники, аля големы огня, будут адекватно с ним работать)

Надо набирать по 125% резов, чтобы в 75% выйти, как мне кажется на первый взгляд
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 25 янв. 2022 г., 18:21:46
"
I_GameR написал:
Фига там палка вышла, трипл дамаг для стихийных камней. Надеюсь, приспешники, аля големы огня, будут адекватно с ним работать)

Надо набирать по 125% резов, чтобы в 75% выйти, как мне кажется на первый взгляд

63% reduced elemental resistance
Это ли не значит что X-63% должно получится 75 ?
И если Х=125, то это ваще не 75 ...

АПД: там ролл 60-70 . Ну не суть . Пусть Х-60%
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 25 янв. 2022 г., 19:29:16
Тройной. Урон. Бесплатно.

Интересн сколько лет они потом будут ету палку нерфить до состояния 'приемлемо' потом, кек.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация