. И ведь правда - как я писал, невозможно было достичь адекватного урона на луке без критов, вложений и не опускаясь ниже минимально допустимой отметки по хп например в 6к
Открою тебе тайну, но так то и на милике теперь нельзя достичь адекватного урона без вложений и критов, и на кастере тоже...
6к хп лукарю не нужны. я 99 лвл апнул с 5к хп на 5 орб мапах
. И ведь правда - как я писал, невозможно было достичь адекватного урона на луке без критов, вложений и не опускаясь ниже минимально допустимой отметки по хп например в 6к
Открою тебе тайну, но так то и на милике теперь нельзя достичь адекватного урона без вложений и критов, и на кастере тоже...
6к хп лукарю не нужны. я 99 лвл апнул с 5к хп на 5 орб мапах
А 100 лвл что помешало взять? Правильно - рандомные смерти и ваншоты. Было бы 6к хп такого бы не случилось. Можно сделать и 2к хп и 20к, но золотая середина это 6к хп, особенно во время таких лиг как Scourge
не удивлен что тролль с прошлой темы пришел сюда со своими маняоправданиями
зависть душит видимо?
в том время как одни сидят на форуме и как свиньи копошатся в обсуждениях и хихикают с по-настоящему прогрессивных людей, другие вершат историю и меняют игру в которую эти же противные и неотёсанные тролли кстати тоже играют.
Вершитель истории...
Скрытый текст
Об этом уже не первую лигу известно чуть ли не каждому игроку в пое с опытом несколько лиг, спасибо за пойманный рофл, давно так не орал :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 янв. 2022 г., 08:40:13
не удивлен что тролль с прошлой темы пришел сюда со своими маняоправданиями
зависть душит видимо?
в том время как одни сидят на форуме и как свиньи копошатся в обсуждениях и хихикают с по-настоящему прогрессивных людей, другие вершат историю и меняют игру в которую эти же противные и неотёсанные тролли кстати тоже играют.
Вот вам мораль: не бойтесь писать в обсуждениях о вещах, которые считаете проблемными! Даже если на вас набежит кучка троллей, думающих, что ваш пост ничего не изменит, смело плюйте им в лицо и показывайте меня в пример. А главное НЕ НОЙТЕ, говоря что игра каловая маса и лучше пойду в геншин или лост арк - вот уж это читать никто не любит, и вас будут за спиной называть собакой!
ага сейчас,разрабы всё бросили и побежали исполнять твои желания,раскатал губу :D :D :D
GGG увидели выход конкурентов и забегали.ПоЕ до сих пор бы была в топе,но GGG сделали большую ошибку.они ограничили игру по железу,то есть,тупо разогнали игроков.
и пока они не снизят требования по железу,игроков мало будет.
одна видеокарта чего стоит ... да на уй нужен этот ПоЕ ...
сделали большую ошибку.они ограничили игру по железу,то есть,тупо разогнали игроков.
и пока они не снизят требования по железу,игроков мало будет.
одна видеокарта чего стоит ... да на уй нужен этот ПоЕ ...
шо?
системные требования
"
MINIMUM:
• Processor: Quad core 2.6GHz x86-compatible
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti or ATI Radeon™ HD 7850
• DirectX: Version 11
• Network: Broadband Internet connection
• Storage: 40 GB available space
RECOMMENDED:
• Processor: Quad core 3.2GHz x64-compatible
• Memory: 16 GB RAM
• Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti or ATI Radeon™ RX560
• DirectX: Version 11
• Network: Broadband Internet connection
• Storage: 40 GB available space
• Additional Notes: Solid state storage is recommended
где тут заоблачность?
Разве что лукавят с процом - желательно 8+ потоков. ПоЕ очень любит производительные процессоры, куда больше чем видеокарту
Понятно, что требования выше Dota 2, но заоблачных тоже нет
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 27 янв. 2022 г., 02:32:20