Разработчики прислушались ко мне

"
. И ведь правда - как я писал, невозможно было достичь адекватного урона на луке без критов, вложений и не опускаясь ниже минимально допустимой отметки по хп например в 6к

Открою тебе тайну, но так то и на милике теперь нельзя достичь адекватного урона без вложений и критов, и на кастере тоже...
6к хп лукарю не нужны. я 99 лвл апнул с 5к хп на 5 орб мапах
"
Maidz32 написал:
"
. И ведь правда - как я писал, невозможно было достичь адекватного урона на луке без критов, вложений и не опускаясь ниже минимально допустимой отметки по хп например в 6к

Открою тебе тайну, но так то и на милике теперь нельзя достичь адекватного урона без вложений и критов, и на кастере тоже...
6к хп лукарю не нужны. я 99 лвл апнул с 5к хп на 5 орб мапах

А 100 лвл что помешало взять? Правильно - рандомные смерти и ваншоты. Было бы 6к хп такого бы не случилось. Можно сделать и 2к хп и 20к, но золотая середина это 6к хп, особенно во время таких лиг как Scourge
Спасибо
"
Boeing228 написал:

не удивлен что тролль с прошлой темы пришел сюда со своими маняоправданиями
зависть душит видимо?
в том время как одни сидят на форуме и как свиньи копошатся в обсуждениях и хихикают с по-настоящему прогрессивных людей, другие вершат историю и меняют игру в которую эти же противные и неотёсанные тролли кстати тоже играют.

Вершитель истории...
Скрытый текст

Об этом уже не первую лигу известно чуть ли не каждому игроку в пое с опытом несколько лиг, спасибо за пойманный рофл, давно так не орал :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 янв. 2022 г., 08:40:13
"
Boeing228 написал:

не удивлен что тролль с прошлой темы пришел сюда со своими маняоправданиями
зависть душит видимо?
в том время как одни сидят на форуме и как свиньи копошатся в обсуждениях и хихикают с по-настоящему прогрессивных людей, другие вершат историю и меняют игру в которую эти же противные и неотёсанные тролли кстати тоже играют.
нигилизм какой-то
Это ты просил билд на лучника за 5ех с неадекватными требованиями?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Спасибо тебе клоун, хоть настроение поднял.
Злые вы, он ребенок скорее всего, наивный, пусть порадовался бы придуманному достижению, вам жалко что-ли?) злые((
"
Boeing228 написал:

Вот вам мораль: не бойтесь писать в обсуждениях о вещах, которые считаете проблемными! Даже если на вас набежит кучка троллей, думающих, что ваш пост ничего не изменит, смело плюйте им в лицо и показывайте меня в пример. А главное НЕ НОЙТЕ, говоря что игра каловая маса и лучше пойду в геншин или лост арк - вот уж это читать никто не любит, и вас будут за спиной называть собакой!

ага сейчас,разрабы всё бросили и побежали исполнять твои желания,раскатал губу :D :D :D
GGG увидели выход конкурентов и забегали.ПоЕ до сих пор бы была в топе,но GGG сделали большую ошибку.они ограничили игру по железу,то есть,тупо разогнали игроков.
и пока они не снизят требования по железу,игроков мало будет.
одна видеокарта чего стоит ... да на уй нужен этот ПоЕ ...
"
yurikfm написал:

сделали большую ошибку.они ограничили игру по железу,то есть,тупо разогнали игроков.
и пока они не снизят требования по железу,игроков мало будет.
одна видеокарта чего стоит ... да на уй нужен этот ПоЕ ...

шо?

системные требования
"

MINIMUM:
• Processor: Quad core 2.6GHz x86-compatible
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti or ATI Radeon™ HD 7850
• DirectX: Version 11
• Network: Broadband Internet connection
• Storage: 40 GB available space

RECOMMENDED:
• Processor: Quad core 3.2GHz x64-compatible
• Memory: 16 GB RAM
• Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti or ATI Radeon™ RX560
• DirectX: Version 11
• Network: Broadband Internet connection
• Storage: 40 GB available space
• Additional Notes: Solid state storage is recommended

где тут заоблачность?
Разве что лукавят с процом - желательно 8+ потоков. ПоЕ очень любит производительные процессоры, куда больше чем видеокарту

Понятно, что требования выше Dota 2, но заоблачных тоже нет
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 27 янв. 2022 г., 02:32:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация