Разработчики прислушались ко мне

"
Boeing228 написал:
"
Maidz32 написал:
"
. И ведь правда - как я писал, невозможно было достичь адекватного урона на луке без критов, вложений и не опускаясь ниже минимально допустимой отметки по хп например в 6к

Открою тебе тайну, но так то и на милике теперь нельзя достичь адекватного урона без вложений и критов, и на кастере тоже...
6к хп лукарю не нужны. я 99 лвл апнул с 5к хп на 5 орб мапах

А 100 лвл что помешало взять? Правильно - рандомные смерти и ваншоты. Было бы 6к хп такого бы не случилось. Можно сделать и 2к хп и 20к, но золотая середина это 6к хп, особенно во время таких лиг как Scourge

Ну мб то, что совсем мало опыта дают? 6к хп вообще не показатель. милик на 4 орб с рандом модами и беенд+ немезис не апнет 98й даже с 8к хп. держу в курсе.
Местный клоун написал смешной пост. Удаляйте коменты по желанию левой пятки, так держать
"
MikaelBox написал:
...

где тут заоблачность?
Разве что лукавят с процом - желательно 8+ потоков. ПоЕ очень любит производительные процессоры, куда больше чем видеокарту

Понятно, что требования выше Dota 2, но заоблачных тоже нет

я не говорил про заоблачность,я говорил про требования.
если смотреть на графику и требования,они не подходят друг к другу.
чтоб играть нормально в эту игру,железо должно быть в два раза мощнее указанного.это ненормально ...
такие данные обычно подходят для очень сырых игр.
"
yurikfm написал:
...

и че там не соответствует донному уровню GTX 1050 Ti?
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 28 янв. 2022 г., 01:34:07
"
MikaelBox написал:
"
yurikfm написал:
...

почему донная?
средне-статистическая видеокарта.но для ПоЕ оно минимальное,а стоит прилично.
GGG должны 1050Ti сделать по требованию средней или максимумом.
то есть должны тупо снизить требования по железу.собственно и сам код обязаны оптимизировать.конечно они никому не должны,но тем не менее ...
не у всех же стоит 1050Ti,есть и слабее карты,на которых много игр идет.но не ПоЕ ...
"
yurikfm написал:
"
MikaelBox написал:
"
yurikfm написал:
...

почему донная?
средне-статистическая видеокарта.но для ПоЕ оно минимальное,а стоит прилично.
GGG должны 1050Ti сделать по требованию средней или максимумом.
то есть должны тупо снизить требования по железу.собственно и сам код обязаны оптимизировать.конечно они никому не должны,но тем не менее ...
не у всех же стоит 1050Ti,есть и слабее карты,на которых много игр идет.но не ПоЕ ...

1050Ti так-то рекомендованная
минимальная GTX 650 Ti

и вообще, производительность в ПоЕ упирается в проц, а не в видео.
☠️
"
MikaelBox написал:

и вообще, производительность в ПоЕ упирается в проц, а не в видео.

Уже не первый раз слышу этот миф, на деле все наоборот, процессор должен соответствовать gpu, но основной буст производительности дает gpu как и во всех играх.

Когда менял проц 7700k(который работал даже не в бусте из-за плохого охлаждения) на 5800x, а это в два раза больше потоков и ядер и частота в разгоне и по всем ядрам, в пое картина изменилась лишь в очень нагруженных сценах, редкие события(0.1%) стали менее просаживаться по фпс (5-10), вот тебе реальность пользы процессора в пое, а если ты поставишь 5950x где 16 ядер, картина вообще не поменяется, он будет избыточен для моей видеокарты(1080ti).

Сейчас большинство игр реализуют 4 ядра и 8 потоков, от этого нужно отталкивается как от минимума, если сидеть на каком нибудь двух ядерном динозавре и потом пересаживаясь на 4-8 ядер и кричать проц решает, это в корне неправильное мышление, в реальности проц был в данной системе "бутылочным горлышком"(bottleneck), когда процессор не в силах подготовить кол-во кадров, которой может отрисовать gpu, соответственно если ты сидишь к примеру на 1060 и меняешь 3600 на 5900x, изменения будут ничтожны(на чистой системе, или не 100500 вкладок и т.д.), так как в этой ситуации бутылочным горлышком будет gpu который не сможет отрисовать кол-во кадров который может подготовить процессор.

Любой кто шарит в железе это знает, а миф пустили совершенно не компетентные в этом вопросе игроки.

Всегда нужно помнить:
Процессор подготавливает кадры
Видеокарта отрисовывает подготовленные кадры

Этот дуэт лучше держать в балансе и соответствии. В игру даже добавили график где это легко можно проверить.

В игре существуют редкие события которые дают на процессор килотонну вычислений которые плохо оптимизированы, но увы с этим даже топовые процы не справятся, так как проблема уже на уровне кода и меняя процессор выигрыш минимален и в общую картину это не входит.

Тут хорошо видно как падает fps когда cpu не успевает за gpu.

В тяжелых редких сценах может доходить и до 88ms на cpu.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 янв. 2022 г., 10:06:14
в общем только топовый вариант ПК справиться с кривым кодом ПоЕ.
даже моя консоль захлебывается уже.
"
yurikfm написал:
в общем только топовый вариант ПК справиться с кривым кодом ПоЕ

Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
yurikfm написал:
в общем только топовый вариант ПК справиться с кривым кодом ПоЕ.
даже моя консоль захлебывается уже.

имхо самая худшая игра для консоли. что мешает купить комп? на плойке ни работать ни учиться нельзя

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация