Разработчики прислушались ко мне
" Ну мб то, что совсем мало опыта дают? 6к хп вообще не показатель. милик на 4 орб с рандом модами и беенд+ немезис не апнет 98й даже с 8к хп. держу в курсе. |
![]() |
Местный клоун написал смешной пост. Удаляйте коменты по желанию левой пятки, так держать
|
![]() |
" я не говорил про заоблачность,я говорил про требования. если смотреть на графику и требования,они не подходят друг к другу. чтоб играть нормально в эту игру,железо должно быть в два раза мощнее указанного.это ненормально ... такие данные обычно подходят для очень сырых игр. |
![]() |
" и че там не соответствует донному уровню GTX 1050 Ti? ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 28 янв. 2022 г., 01:34:07
|
![]() |
" почему донная? средне-статистическая видеокарта.но для ПоЕ оно минимальное,а стоит прилично. GGG должны 1050Ti сделать по требованию средней или максимумом. то есть должны тупо снизить требования по железу.собственно и сам код обязаны оптимизировать.конечно они никому не должны,но тем не менее ... не у всех же стоит 1050Ti,есть и слабее карты,на которых много игр идет.но не ПоЕ ... |
![]() |
" 1050Ti так-то рекомендованная минимальная GTX 650 Ti и вообще, производительность в ПоЕ упирается в проц, а не в видео. ☠️
|
![]() |
" Уже не первый раз слышу этот миф, на деле все наоборот, процессор должен соответствовать gpu, но основной буст производительности дает gpu как и во всех играх. Когда менял проц 7700k(который работал даже не в бусте из-за плохого охлаждения) на 5800x, а это в два раза больше потоков и ядер и частота в разгоне и по всем ядрам, в пое картина изменилась лишь в очень нагруженных сценах, редкие события(0.1%) стали менее просаживаться по фпс (5-10), вот тебе реальность пользы процессора в пое, а если ты поставишь 5950x где 16 ядер, картина вообще не поменяется, он будет избыточен для моей видеокарты(1080ti). Сейчас большинство игр реализуют 4 ядра и 8 потоков, от этого нужно отталкивается как от минимума, если сидеть на каком нибудь двух ядерном динозавре и потом пересаживаясь на 4-8 ядер и кричать проц решает, это в корне неправильное мышление, в реальности проц был в данной системе "бутылочным горлышком"(bottleneck), когда процессор не в силах подготовить кол-во кадров, которой может отрисовать gpu, соответственно если ты сидишь к примеру на 1060 и меняешь 3600 на 5900x, изменения будут ничтожны(на чистой системе, или не 100500 вкладок и т.д.), так как в этой ситуации бутылочным горлышком будет gpu который не сможет отрисовать кол-во кадров который может подготовить процессор. Любой кто шарит в железе это знает, а миф пустили совершенно не компетентные в этом вопросе игроки. Всегда нужно помнить: Процессор подготавливает кадры Видеокарта отрисовывает подготовленные кадры Этот дуэт лучше держать в балансе и соответствии. В игру даже добавили график где это легко можно проверить. ![]() В игре существуют редкие события которые дают на процессор килотонну вычислений которые плохо оптимизированы, но увы с этим даже топовые процы не справятся, так как проблема уже на уровне кода и меняя процессор выигрыш минимален и в общую картину это не входит. ![]() Тут хорошо видно как падает fps когда cpu не успевает за gpu. В тяжелых редких сценах может доходить и до 88ms на cpu. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 янв. 2022 г., 10:06:14
|
![]() |
в общем только топовый вариант ПК справиться с кривым кодом ПоЕ.
даже моя консоль захлебывается уже. |
![]() |
"
Скрытый текст
![]() ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" имхо самая худшая игра для консоли. что мешает купить комп? на плойке ни работать ни учиться нельзя 2в
|
![]() |