Чето новая лига не оч. а вам?

Решение проблемы это флет дамаг на луках и ап физ баз. При чем тут ваще всякие мастерки фезинги и прочее? Вы видели ваще значения т1 флет колд на двуручке? А то трагедию развели из за 30% инкриза. чет кекаю с вас.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 янв. 2022 г., 03:31:22
Чё то пачноуты даж, как то вяло обсуждают. Никому она нафиг не сдалась. Лига сдохла за неделю до начала. Новый рекорд - Кринж!
"
Maidz32 написал:
Решение проблемы это флет дамаг на луках и ап физ баз. При чем тут ваще всякие мастерки фезинги и прочее? Вы видели ваще значения т1 флет колд на двуручке? А то трагедию развели из за 30% инкриза. чет кекаю с вас.

Да нет же, вот решение
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Deathushka написал:
Чё то пачноуты даж, как то вяло обсуждают. Никому она нафиг не сдалась. Лига сдохла за неделю до начала. Новый рекорд - Кринж!

Лига сдохла еще не начавшись - ну это дефолт.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
А че обсуждать ?

Каких-то лютых нерфов очень мало, да и по сути эт только убийство гидросферы.
остальное баланс качели либо не меняют ситуацию ( ап кастеров, который не ап) и прочие незначительные вещи.

Самая интересная инфа, это подробности эндгейм системы (о которой вряд ли че скажут) список новых модов влияний, дропрейты валюты, полное дерево атласа.

Всё самое любопытное либо не показано еще, либо только в самой игре уже найдем.

А вот, продулирую еще сюда мысли по поводу атласа:

особо чудес не ждите, со слов самих ГГГ, они большую часть полезных модов с вотчстоунов, перенесли в дерево пассивок + пассивки старые, которые в регионах были.

Чего-то нового, я полагаю там будет не так много, хотя рад бы ошибиться)

С другой стороны, то что теперь оно работает на весь атлас, это огромный баф, ибо ситуации когда ты бегал один регион например с харвестом в попытках словить т4 семечко, а оно не спавнилось, а потом решил побегать другое и тут оно тебе попалось с т4 семечком, но дроп на проходку к Ошаби, ты не получишь. ибо регион не тот. Это было тупо. И так со всем, тип попадается Альва не в нужном регионе, ты её скипаешь, даже если она тебе нравится, просто потому, что это по сути потеря времени, ибо в профильном регионе профит с неё раза в 3 выше. И тд, и тп.

Сейчас же, ты возьмешь пойнты на тот контент который тебе по душе и где бы ты ни был, при спавне этого контента ты его спокойно закроешь с макс выгодой.

+ секстаны которые кидались на уже нароленые вотчстоуны, часто прокали то, что в этом регионе отсутствует. Тоже дичь полная. А теперь мало того что они действуют на весь атлас, так их еще можно сейвить и откладывать.

А вот. секстанты, у меня вопрос то есть до убийства убербосса, мы секстанты по сути юзать не можем вообще ?) Они же только на войдстоуны падаюбщие с убербоссов достаются. И пока хоть кого-то не кильнешь, ты их юзать вообще не можешь ?)
А полноценно только после килла каждого из САМЫХ СЛОЖНЫХ боссов игры ?)
Ну сами ГГГ позиционируют эндгейм боссов так.

Я считаю это каким-то странным решением, ну или я чего-то не знаю. Ибо по идее, секстаны помогают фармить гир как раз для того, чтоб ты мог убивать такой контент...

З.Ы. В целом от анонса я воодушевлен и хочу скорее поиграть, надеюсь подводных камней будет мало.
"
SHONYA3 написал:
"
Maidz32 написал:

Да нет же, вот решение

И? Для меня мастери продж спид=инкриз дамаг мега топ и плевать на тотем и фезинг.
"
Shalavanka написал:
А че обсуждать ?

остальное баланс качели либо не меняют ситуацию ( ап кастеров, который не ап) и прочие незначительные вещи.

Самая интересная инфа, это подробности эндгейм системы (о которой вряд ли че скажут) список новых модов влияний, дропрейты валюты, полное дерево атласа.

Да не, в любом случае ап, и для многих скиллов серьезный. Другое дело, что в 3.15 не было необходимости так долбить именно по спеллкастерам, о чем я еще тогда говорил.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Не знаю уж, хватит ли винтер орбе +75% дмг или тендрилам +80% дмг, но это жирные апы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
"
Shalavanka написал:
А че обсуждать ?

Да не, в любом случае ап, и для многих скиллов серьезный. Другое дело, что в 3.15 не было необходимости так долбить именно по спеллкастерам, о чем я еще тогда говорил.

Хотя я понимаю их посыл. Мол, не зря ж мы саппорт гемы понерфили, теперь вы можете просто добавить фастер кастинг гем, так что кастспид с других источников мы у вас подрежем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 янв. 2022 г., 04:30:04
Мне по большей части не нравится "ап" кастеров. ибо у половины отняли уник джевелы, которые реально были сильные и отлично помогали, но их решили удалить и в некоторых случаях ап урона, тупо перекрытие потребности сунуть другой саппорт, аля ГМП, которое еще и урон режет и минус дамаг линк.

А еще минус удобство, ибо оптимально тогда свапать камни на сложных файтах, что мне лично никогда не нравилось, рутина утомляющая когда перса лоу/мидл и уже нафиг не надо когда ты в топ гире и с хх каким-нить.

Мол джувелы ультимативные, иии что ?) ну добавьте тогда эти штуки в сами скиллы, или оставьте джевелы, но дайте им ограничение, что они не работают с ловушками/тотемами/минами/коком.

Добавьте такие же джевелы или моды в сами скиллы, для других скиллов, накиньте им бейздамаги, и кастспида. Почините сраный спеллэхо.

Дайте кастерам более доступный лайф и маналич на ранних стадиях, а и вот что еще, удобный доступ к стан иммуну, на селфкасте эт очень бесило меня.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация