Чето новая лига не оч. а вам?
а чё теперь, без прокачки атласа триалы не дают что ли?
на жёлтых мапах уже, ни одного триала до сих пор на пенсии что ли в лабу пойду GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Просто берешь офферинг и идешь в лабу, ни одного убер траяла делать не надо, изи. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" + триалы только на красных вроде сейчас спавнятся. Нахрена их оставили интересно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нет, начиная с желтых. Оставили, как самый очевидный способ получения офферинга. Другое дело - то, что сейчас смысла нет их все закрывать. Было бы здорово, если бы закрытие триалов давало какой-то бонус для лабы. Увеличение лута с сундуков или доп. ключ, например. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 6 мар. 2022 г., 09:08:03
|
![]() |
"5-е восхождение напрмер |
![]() |
" Мне кажется, слишком жирно :) И все билды получат при этом разный импакт. Кому-то сейчас уже 4-е восхождение дает почти символический буст. А кому-то все пять зайдут великолепно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
"да, в игре про многогранный баланс без этого никак, это мы просто привыкли, что обычно 4 больших нода восхождения. Вот появилось 5-е гибкое, и что? Цена большая, не всем оно дает тот самый прирост дпс/живки. Дай людям 6 или забери одно - тезисы останутся те же самые)) Здесь вопрос больше о целесообразности существования триал на красных картах - это бесполезные отвлекающие, мешающие строения |
![]() |
" ага, уже оценил. такими темпами - и крис введёт АУК!!! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" есть нод в атласе на 20% шанс импрув офферинга:) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
интересно, в окно с козявками на немезисов поиск специально не прикрутили
или по недосмотру GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |