Чето новая лига не оч. а вам?
" захотел пробежать несколько раз другую механику или в дополнение - закидываешь скараба. Я ощутил разницу, когда за 40 карт не встретил экспедицию полносью вкачанную в дереве. 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 28 февр. 2022 г., 10:42:23
|
![]() |
" а хз ща посмотрим GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" А я уж было не создал тему ZORG ИЩУ ТЕБЯ! Ну вообще ты подошел вовремя. Игра сейчас в очень хорошем состоянии. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Я вам всем тут пропасть не дам! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" С возвращением) |
![]() |
Решил попробовать на этой лиги милишником.
Лучше бы я этого не делал. Многие комбинации мобов этой пародии на метаморф для мили неуязвимы. Тот же магмовый барьер. Такое чувство что всё чего хотят делать разработчики - это заставлять игроков страдать. И ничего больше. Тупая книга каких-то рецептов с мизерным инвентарём. Неубиваемые мобы. Да, конечно имба билды с овермиллиард дпс может и убивают их, но не все хотят играть на них. А значит что лиг механика доступна только для задров. Хороший выбор ГГГ. Но ведущий в тупик. Скоро у этой игры не останется коммьюнити, и будет как с Д3, когда Близзард делали фигню, несколько упоротых фанатов на форумах топили за эту фигню, наплевав на всех остальных. И где Д3 теперь? :D Последняя редакция: Ultgar#1879. Время: 1 мар. 2022 г., 05:47:41
|
![]() |
" ![]() GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Короче, ТЕ надел, экз выбил
лига, в общем, уже удалась. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Табулу тоже выбил ага
Я понимаю что вам пофиг, но чисто из вежливости вы бы поинтересовались наверняка, поэтому вот. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" И все же я хочу спросить, кто начантил четыре миллиона Скороходов? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |