как поймать два свойства влияния на предмете с одного влиянием
https://media.discordapp.net/attachments/673531718480822291/937084666844950538/unknown.png
![]() мне надо поймать на перчатках охотника два только его свойства, "повышение ловкости" и "Умения ударов выбирают целью 1 дополнительного ближайшего врага" как это сделать? соединять уже пробовал: сфера пробудителя говорит что нельзя соединять два одинаковых влияния Last bumped2 февр. 2022 г., 21:12:05
|
![]() |
![]() | |
Скрытый текст
" Калькулятор Крафтофэкзайл говорит что эффективнее всего кидать хаосы в шмотку и за 2.5к хаосов словишь или переменками количеством 13к за те же 2.5к хаосов примерно. Можно ещё 4сокетный резонатор с Corroded + Dense + Fundamental + Pristine ископаемыми кидать и в среднем потребуется 47попыток общей ценой в 4к хаосов |
![]() |
👀
|
![]() |
" Не стоит надеется на калькулятор, зачастую приходится тратить больше. *Калькулятор генерирует без задержек ввода и предугадать результат даже с 30% шансом нельзя, желательно закладывать в крафт x2 от результата который дает сайт, если это не касается 100%-го шанса. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 янв. 2022 г., 17:54:56
|
![]() |
Если ты мультимиллиардер - метакрафтить импринтами и рероллами атак с жатвы.
Но ты не мультимиллиардер, потому что тогда не боялся бы цены на трейде 0-10в. ПыСы: лига через 5 дней все. |
![]() |
" Охота обругать, но не хочу в баню улететь на старте лиги. Калькулятор это единственный ориентир. конечно шизы типо тебя могут закладывать больше или меньше, но ты нам ща как обычно докажешь, что калькулятор врет, т.к. ты программист... |
![]() |
"
Скрытый текст
У тебя бипо.лярочка? Сначала выступаешь, что в рандоме предугадать его неправильную работу нельзя, теперь выступаешь за то, что по рандому можно сделать анализ? Ты сам то хоть читаешь что пишешь? Сайт тебе не дает шанса 100%, он высчитывает среднюю, математику походу прогуливал...
*А опыт тут чисто игровой, в каждой лиге я много крафчу и уж мне то не знать сколько нужно закладывать в крафт если ты хочешь приближенный к 100% результат.
Скрытый текст
*Сколько тебе нужно слиться, что бы свой высер оставлял при себе? С тобой по нормальному, но видимо арбузеру по нормальному невозможно что-то объяснить, уже даже все твои форумные "друзья" угомонились, но тебя так парит что я скажу, что аж до дрожи печально за тебя, в предыдущих высерах твоих я промолчал, но уже на 5 раз терпеть этот бред надоело.
*Еще раз напишу, как писал гилду, есть личные претензии, пиши в пм, нечего форум и остальных людей втягивать в токсичные перепалки, потом читать невозможно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2022 г., 07:44:03
|
![]() |
" Чет ору в голос. При чем тут ваще рандом? тебе показывают среднее кол-во траев. Это и есть единственный обьективный ориентир. Ты его можешь вычислить и без калькулятора, поделив вес нужного мода на все веса, и умножив на вес другого нужного мода, деленный на кол-во всех весов. Исходя из этого+stdev ты можешь прикинуть максимальный стрик. Остальные твои слова чисто шиза. Вызови врача. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 30 янв. 2022 г., 07:42:54
|
![]() |
" Вау, да не ужели ты сам это признал "тебе показывают среднее кол-во траев", теперь еще раз подумай хорошо что такое средняя, а потом выкладывай свой высер. Объясни как так получалось, что с палок +2 на миньены скрафченых 4-х сокетным резонатором и крафтофэкзайлу показывало что-то в районе(12 траев), на практике выходило не менее 20 траев? Крафтил я эти палки более 10шт уже готовые +2 и хоть бы одна прокнула раньше, именно такие анлак моменты нужно закладывать в крафт, а не надеяться на рандом и что тебе повезет. Когда крафтил фаир ванду если бы ты знал сколько я слил фосилей, щет шел на тысячи, когда крафтофэкзайл показывал в несколько раз меньше. Это рандом и нужно это иметь ввиду, что 100% шанса тут нет как бы ты не высчитывал свой процент, у тебя всегда диапазон к примеру (1 из 1000), когда он прокнет в твоей сессии никто не знает, и зная среднюю ты лишь можешь отталкиваться насколько прожорливый этот прок, а если хочешь почти точно скрафтить, то лучше ориентироваться на x2, повезет раньше, хорошо, остальное пустишь на другой крафт или продашь, но доля вероятности слить все остается всегда, просто она ниже, по твоей схеме тогда бы все линковали 6-линк за 400-600 фузов, это примерно средняя, когда у других может влететь даже в 2к. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2022 г., 07:59:36
|
![]() |