Награды за испытания в Path of Exile: Возмездие

Ого, очередной набор несочетающихся эффектов низкого качества..
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:

Пару паков купи, чтоб сочиталось. Рассчет нах это, а не на то, чтобы дать повод не покупать их
👀
"
denhol написал:
"
TauOrigin написал:

Пару паков купи, чтоб сочиталось. Рассчет нах это, а не на то, чтобы дать повод не покупать их

Я и напротив был, если бы ещё качество этих эффектов не было прямиком из 2007 года.
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:

Слушай, ну оружие вполне себе.

Зайдёт под пару паков новых + с некоторыми старыми будет неплохо.

Вот тут реально обобщил не по делу)
Джи джи джи - баланс жи (с)
Убого
Это че, все награды нормальные и можно будет ради них постараться? Ну ГГГ, ну удивили!
"
TauOrigin написал:
"
denhol написал:
"
TauOrigin написал:

Я и напротив был, если бы ещё качество этих эффектов не было прямиком из 2007 года.

Как пример, у меня был огненный сет. Крылья с твитч дропс 3.13 идеально на него встали, как и эффект орудия из нашествия. Но по отдельности это фигня полная
👀
Последняя редакция: denhol. Время: 3 февр. 2022 г., 4:12:24
Обычно 37 ачив из 40 можно делать без задротства. Теперь придётся на время стать задротом ради эффекта под билд на "Триединстве" :D Больше наград, плотнее размазанных по шкале - огонь!
Красота, надеюсь выполнить ))
неожиданно приятно. и внешки (кроме крыльев) хороши, и побольше их теперь. что-то подозрительно в этом патче со всех сторон хорошо. и дополнение, и патчи. я слишком долго играю в эту игру чтоб поверить, что все будет круто. где лужа, крис? порежешь лут или фпс?
награда за 38 хороша, но не оставишь же ты этот недоделанный тотем, придется делать 40.

"
denhol написал:
Реалтно за 38 всем так нравится? Яркая ведь слишком, брони видно не будет даже

ее и так не видно) а с эффектом хоть можно будет по свечению перса в толпе искать
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 3 февр. 2022 г., 4:32:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация