Награды за испытания в Path of Exile: Возмездие
Ого, очередной набор несочетающихся эффектов низкого качества..
[Removed by Support]
| |
" Пару паков купи, чтоб сочиталось. Рассчет нах это, а не на то, чтобы дать повод не покупать их 👀
| |
" Я и напротив был, если бы ещё качество этих эффектов не было прямиком из 2007 года. [Removed by Support]
| |
" Слушай, ну оружие вполне себе. Зайдёт под пару паков новых + с некоторыми старыми будет неплохо. Вот тут реально обобщил не по делу) Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Убого
| |
Это че, все награды нормальные и можно будет ради них постараться? Ну ГГГ, ну удивили!
| |
" Как пример, у меня был огненный сет. Крылья с твитч дропс 3.13 идеально на него встали, как и эффект орудия из нашествия. Но по отдельности это фигня полная 👀 Последняя редакция: denhol. Время: 3 февр. 2022 г., 4:12:24
| |
Обычно 37 ачив из 40 можно делать без задротства. Теперь придётся на время стать задротом ради эффекта под билд на "Триединстве" :D Больше наград, плотнее размазанных по шкале - огонь!
|
|
Красота, надеюсь выполнить ))
| |
неожиданно приятно. и внешки (кроме крыльев) хороши, и побольше их теперь. что-то подозрительно в этом патче со всех сторон хорошо. и дополнение, и патчи. я слишком долго играю в эту игру чтоб поверить, что все будет круто. где лужа, крис? порежешь лут или фпс?
награда за 38 хороша, но не оставишь же ты этот недоделанный тотем, придется делать 40. " ее и так не видно) а с эффектом хоть можно будет по свечению перса в толпе искать Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 3 февр. 2022 г., 4:32:57
|