Крутая Лига? Или Скорей Крутое Пике?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть рабом меты. Не всем дано, а у многих просто нет желания, придумать что то свое, которые при этом было бы сильным. Факт в том что мета зачастую гавнище(как правило билды с клирспидом средненьким или ниже)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 февр. 2022 г., 00:35:25
|
![]() |
" и ни один из них хомячком себя не считает, но считает других) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
И раздражается, что эти хомяки вечно ему малину портят, лалка...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Но при этом, когда ему нужны эссенции булком - 500 штук вынь да положь!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
И снова гилда выпустили, и шахи начали за ним квакать.
" Не вижу ничего плохого быть ноулайфером без дел и забот, просто человек сам выбрал такой путь. " А где ты видел отрицание? Или ты читаешь между строк? Черным по белому написано, не хочу повторять. " Больше ты от меня никаких подсказок не получишь по кодингу, служи своему папику. " Он намекает что нужно быть студентом или школьником прогульщиком или без работы, что бы сидеть и создавать свои билды, по себе ровняет всех, понимаешь) Рабом меты... это ведь он про игры говорит, ха ха ха... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 февр. 2022 г., 05:31:18
|
![]() |
" Ухаха ха, ну ты Петросян, распиаренный гвн билд зыкрывает 29 волн в шмоте за 18 экзов, а он скидывает билд который стоит намного больше и тем временем называет мета билд какулей, да у тебя с логикой "все в порядке", мы бегаем в том гире на который нафармили, у меня нету времени торчать в пое 24/7 как и у большинства занятых людей, а ты кичишься этим что бездельничаешь целыми днями, это игра и давно бы тебе это уже понять, в игре играют что бы расслабится, а для тебя это какое-то соревнование и пи.ка-мерство, иди тогда на ссф хк и там сам себе доказывай какой ты крутой, делай гайды, стримы открывай, что ты мне тут рассказываешь человеку у которого 3-4 часа максимум на игру? " Это совершенно обычное его поведение, "не думать, а делать", по тому абсурду что этот товарищ за несколько лет мне наговорил, уже можно книгу выпускать "в мире абсурда". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 февр. 2022 г., 05:26:22
|
![]() |
" А стартовал я по твоему на чем? этот билд и при вложениях 15 экзов работает норм, и в гавне выходит на красные мапки и делает это быстрее чем сидящие на тотемах. Только вместо ЛА ЕА юзаешь. Это ты ляпнул мол что твой минер может? а когда тыкнули мордой, то сразу понес дичь какую то и оправдания нелепые. |
![]() |
" Действительно разницу совершенно не видно, что минер может с 18 экзов, а что может с 100+ экзов, а потом говорить это ваши проблемы, что вы не можете нафармить, когда разговор шел о том что билд при малых вложениях может то, что большинство билдов включая и минера этого не могут. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 февр. 2022 г., 06:18:01
|
![]() |
Откуда ты знаешь, что мой минер может с бюджетом 18 экзов? Закидать трупами симулякр, не закрыв 30 волн, это совсем не достижение. Я конечно не уверен на 100%, что одену гавно и закрою 29 волн, но ты не понимаешь что несешь, потому что мой билд с бюджетом 15 экзов дамажит по боссам не меньше чем твоя параша(при условии что я ЛА заменю на ЕА и поправлю сетап джевелов).
|
![]() |
" Поб в студию. Урон по сирусу: 15 фузов ~ 16 лямов 20 фузов ~ 25 лямов Если играть не через аегис, а через конвергенс то за 30 лямов(в окно), с эффективным хп 60-80к(в зависимости какие на мне перчи, на блайт перчах снижает на 20к, по видимому из-за хаос реза и хп) и агрящими баллистами на себя удары которые понижают урон мобов еще на 10%, что еще выше просто это поб не считает + 10% хп регена, билд которые может 5 орбов делириума за 15 экзов, давай пиши еще глупости как минер это осилит, это могут только билды от 100 экзов и желательно с хх. Если упороться и сделать из EA баллисты стеклопушку, кем почти все минеры и являются, урон можно разогнать еще выше в данном гире, у меня все ауры на деф + ноды, не выжмешь ты из минера столько как не крути. А еще меня удивляет что оказывает минеры это что-то уникальное в билдостроение, чем ты так кичишься :D Отличия в геймлее незначительные, что бы называть себя чем то особенным, да и вообще это все смешно слушать, есть такая пословица народная, каждый др.ет как хочет. PS: Для симулякра одевал блайт перчи. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 февр. 2022 г., 07:30:48
|
![]() |