Крутая Лига? Или Скорей Крутое Пике?
" Про правильный расчет урона я кстати не в курсе, то что написано в вики это билебирда, ссылался на англ источник: Пока представление такое, до активации взрыва баллиста успевает сделать 3 выстрела, баллист 6шт, (на тултипе атак спид 0.46), получается 18 стаков на цели, если рассчитывать как-то по другому тогда не ясно от куда такой урон что боссы отлетают за пару секунд включая финальных на т16 из лиг механики, если конечно же на нем нет элем резиста. Посмотрю сегодня на минотавре попозже. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 февр. 2022 г., 11:37:20
|
![]() |
Ну хотя да. первый же сразу активируется и потом еще 2 тычки. Поучается 18. Ты переоцениваешь боссов т16. На уберчаюлу сходи посмотри как она вытечет. Это более обьективный манекен.
|
![]() |
Ого, майдзу ту бан хамер выдали.
Опять какие-то влажные рассказы про мою команду пошли. Видео было ответом на вопрос, что может минер «майдза». Рассказы про отличный клир и не знание механики ЕА в очередной раз показали насколько не разбирается в игре спокипо. И опять рассказы про нет времени, ну да, ведь для того чтобы начать разбираться в том, во что играешь года 2-3 времени не нашлось, это вовсе не из-за лени, ога. А если не разбираешься, то спрашивается, на кой черт вступать в диспуты с теми, кто разбирается. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 15 февр. 2022 г., 13:42:24
|
![]() |
" Я что-то неверное написал про EA? Что-то ты про своего сопартийца ничего не написал когда он сказал что у меня с EA 12 стаков, что скажешь? Еще оказывается у меня появилась какая-то обязанность знать все про пое... Ты даже про ловушки через лук не знал, пока я тебе об этом не написал, знаток тут нашелся. Одни упреки без конкретики, в целом как обычно, ничего не меняется. " Потому что как только ты влезаешь, сразу тянешь за собой подмогу, пока ты был в ридонли все было спокойно на форуме, "форумный боец". " 2-4 недели от силы в 3-4 месяца или вовсе перерыв в год, я должен все изучать и знать про все механики? У тебя все норм? Я в гонки не играю и ты по всей видимости тоже, зато пальцы гнешь не имея за собой бекграунда, чего только стоило скинутый тобой видос что бы мне что-то доказать, а в итоге как всегда слив. PS: Запомни, умные люди предлагают варианты, конкретизируют свою критику не переходя на личности. Не далекие, начинают упрекать и всячески производить насмешки, думаю не стоит говорить в какой категории твое мышление находится, завязывай разводить цирк который не несет за собой абсолютно никакой пользы, а если хочешь показать какой ты "знаток", то не к тому обратился, для меня ты был и останешься балаболотрололошером. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 февр. 2022 г., 14:47:16
|
![]() |
че там с маидзом
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Ой даже не хочу вступать в это, в очередной раз.
Ваще странная предъява что я не написал про 12 стаков, когда я прочитал это все только пару часов назад. С майдзом хз, сатульку надо спрашивать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Лигмеханика казалась прикольной, пока рецептов не стало вагон и они рандомно перемешаны, искать, что вставить в алтарь, дольше, чем мапку бежишь, такое себе удовольствие. И дроп околонулевой. Максимум лут сфера за три жкза с кражи. Карты вообще бред, на 16 картах только 11—12 падают даже со скарабами. Половина очков атласа не работает, чет бесить начинает. А так лига и лига, ничего особенно хорошего или плохого. Одеться до стх пор не за что, главная беда. Хоть бери и возвращайся на желтые за хаоссетами.
|
![]() |
" Есть такое. Особенно мне не понравились харбрингеры. Просто ничем ребята... |
![]() |
" не говори: ни сортировки, ни нормальных подсказок. НЕ УДОБНО пришлось распечатать листок с рецептами и им пользоваться ☠️
|
![]() |
" экспедиции бегай |
![]() |