[3.18 Дозор] Скелеты Маги Некромант [Билд не для 3.21]
Нерфят нас каждый раз эх
|
|
" Бгг не удивлен. Там вон в пределах 20-30 мест в топе некромантов больше вообще нет) |
|
" есть люди что там пытаются что-то сделать из суммонов, но поверь, с теми вложениями в билд, что нужны для закрытия хотяб обычных приглашений мейвен и просто боссов, не убер версий, это мало играбельно. Ситуация для меня похожа на трупных големов, когда был хороший билд, который хорошо по мере игры закрывал контент тратя просто в него ту валюту, что есть на руках и не было проблем. Сейчас же у тебя столько проблем со всем, что не чувствуешь себя так комфортно, как было до этого. Есть куча других скиллов(не суммонов) что лучше скелятся по мере прогресса атласа и вложений в них. Если коротко. Пока ты будешь еле еле закрывать минотавров с 20 дивайнами в билде. Другой скилл с теми же 20 дивайнами в билде будет закрывать уберов :) Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 22 авг. 2022 г., 8:50:28
|
|
капец и сюда этот щит(аврора) воткнули :D
хорошо что ещё к лучникам этот щит не прикручивают ... это было бы что то,с чем то. |
|
Я извиняюсь, что смешного если выше упомянутый щит работал в данном билде, пока он еще работал?
PS хотя он все еще работает, но это для извращенцев.))) - это про билд. Последняя редакция: Dilirim#6902. Время: 2 окт. 2022 г., 13:02:51
|
|
" у меня такое ощущение что раньше ВСЁ работало. сегодня что то, как то через всем известное место работает :\ |
|
" Ну таки и билд с прошлой лиги не обновлялся и именно тогда он был вполне хорошим выбором щита. PS. Билд может все тоже, что я и делал в прошлых лигах. Сам в этой лиге не использовал данный щит, ибо появилась более крутая альтернатива для Некра ему. Ну и кто хочет ныть - ищет причину, кто хочет играть - ищет решение. (это не вам, даже хз кому.) |
|
Dilirim и что за щит такой?
|
|
таки да, утверждение:
" верно. колупая шахту поднимал довольно приличные щиты для некра. но пока мне не везет. либо урон, либо блок. но ни как оба ... крафтить пока не научился. в итоге собрал билд за алхимку. ну кроме тела, его пока не заменить :( Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 8 дек. 2022 г., 13:42:23
|
|
играет кто скелетами в лиге? чего с камнем на магов стало? в трейде не находит..
|
|