Выполнение "Испытаний" в лиге 3.17

есть) всё получилось! Спасибо тебе большое! Есть же добрые люди, которым не жаль потратить время чтобы ответить новичкам! Большой респект
Люди подскажите плиз как сделать испытание на 6 дырк шмотку? Ни где ни нашел инфы.
"
Cr0c0dile написал:
Люди подскажите плиз как сделать испытание на 6 дырк шмотку? Ни где ни нашел инфы.

Проще всего использовать такой рецепт:
оружие 6-сокет (не уник) + кушак (синий, желтый или уник) + точилка = оружие 6-сокет со свойством X% увеличение физического урона
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 26 февр. 2022 г., 12:32:54
"
Cr0c0dile написал:

Можешь продать 3 табулы. Я продавал неопознанные, не знаю влияет это или нет.
Огромное спасибо!!!
Испытаник Мастер самоцветов. Самоцвет бездны не защитывает почему-то.... В чем проблема?

Испытание: Победить монстров возмездия 4 (у меня только 16/36) хотя уже отбегал миллион карт, в разном пробовал разные комбинации черепов. Как их всех пройти?
"
ZJIouKoTuK написал:
Испытаник Мастер самоцветов. Самоцвет бездны не защитывает почему-то.... В чем проблема?

Наверное, вставлял в пояс, нужно в дерево.

"
ZJIouKoTuK написал:

Испытание: Победить монстров возмездия 4 (у меня только 16/36) хотя уже отбегал миллион карт, в разном пробовал разные комбинации черепов. Как их всех пройти?

Нужны не миллион карт и комбинации черепов, а определенные черепки, указанные в испытании (активировать этот черепок и победить монстра)
"
seaman написал:
"
ZJIouKoTuK написал:

Наверное, вставлял в пояс, нужно в дерево.

"
ZJIouKoTuK написал:

Нужны не миллион карт и комбинации черепов, а определенные черепки, указанные в испытании (активировать этот черепок и победить монстра)

так а где их взять, уже миллиард карт отбегал, весь контент закрыл, не падали такие черепки
Подскажите плиз рецепт торговцев на Предмет с шестью гнездами и на самоцвет. Не смог нагуглить инфу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация