Выполнение "Испытаний" в лиге 3.17
" Ты шутишь? Ты не в курсе про рецепты? Практически основная тема лиги... " А чуть выше тему эту прочитать? 6 сокетов: - оружие 6-сокет (не уник) + кушак (синий, желтый или уник) + точилка = оружие 6-сокет со свойством X% увеличение физического урона; - уник бронька Плетение преданий за 60 уник колец; - 3 табулы = 1 табула. Самоцвет - рецепт 5-к-1 (5 однотипных самоцветов одной редкости) Последняя редакция: seaman#4993. Время: 5 мар. 2022 г., 20:40:12
|
![]() |
" |
![]() |
Ну да, там же прям в окошке с черепками рецепты показываются. На PC во всяком случае, не знаю, как на консолях. Можешь еще здесь посмотреть
|
![]() |
" спасибо большое! извиняюсь что задолбал тупыми вопросами |
![]() |
" у меня есть какие то рецепты, но нет нужных Написано - неизвестные рецепты. Нужны типа Касание Китавы, Солярис, Шакири, вот такие, их там штук 10 |
![]() |
А, там вроде показываются рецепты, которые ты уже открыл.
Посмотри по ссылке, которую дал Последняя редакция: seaman#4993. Время: 6 мар. 2022 г., 06:36:01
|
![]() |
" все понял, разобрался) |
![]() |
Еще немного ачивок осталось ,хочу до 36 добить хотя бы. Подскажите: ачивка Ночные Ужасы. Нужен Аманаму (босс Бездны я так понял) - нужно просто Бездну зачищать с прокаченым атласом в надежде что он появится? И Олрот, Исток Падения. Это босс Экспедиции? Тоже самое? Бегать журналы экспедиции пока не повезёт?
|
![]() |
Да и да (журналы с Рыцарями Солнца)
|
![]() |
" Выше ответил Seeman. Дополню, что журнал с Олротом можно попробовать купить, но вот не могу знать, насколько это сложно на консолях. Есть ли там возможность фильтра по свойству присутствия босса. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |