Предстоящие улучшения инвентаря Возмездия
" А ты хорош) |
|
" Настолько удобно ГГГ никогда не зделают, по той же причине что и с авто-аукционам.Это ускорит зароботок играков. Ты понимаешь? У них неудобства интефейса в игравой баланс вписано. Последняя редакция: MegaMan1990. Время: 17 февр. 2022 г., 6:50:58
|
|
Мне кажется, что когда берут на работу в ГГГ.. Задают всего один вопрос : "Твое отношение к игрокам?" и если ты ответил :"Я их ненавижу, я создам все, чтобы они мучались и страдали" тебя берут на работу, а еще видимо в трудовом договоре есть обязательное условие Делать максимально, убого, плохо, и не удобно для всех игроков!
Иначе я не могу объяснить позицию ГГГ. | |
Выше даже уже полноценное решение добавили, ей богу ,наймите себе нормальных дизайнеров по интерфейсам.
Что кстати характерно, на странице с вакансиями https://www.grindinggear.com/?page=careers есть только программер для UI, но нет дизайнера. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 17 февр. 2022 г., 8:00:44
| |
Какие еще рецепты я здесь чтобы сносить желтым мобам **бальники, а не сидеть с таблицей Word Exceel.чтобы выбить 2 алхимки за 10 минут махача с
ОМЕГА ОВЕР ПОВЕР!КИТАВА-НЕВИННОСТЬ!!МОБОМ! Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 17 февр. 2022 г., 8:38:13
|
|
" Ты еще скажи поправить текст на гадальных картах и на предметах где уже 10 лигу текст русский вылазит за рамки. Им давно нужен чел который шарит за дизайн и сам играет в ПОЕ наняли бы такого на реддите таких не мало видал. Как говориться если сами разработчики не делают игру лучше за них это сделают сами игроки. Привет мододелам)) Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 17 февр. 2022 г., 8:44:07
|
|
"я хачю питсы .. | |
Почему бы не добавить сразу возможность собрать последовательность модов, которые игрок хочет видеть на этой активности?! Протыкать 4 слота сразу на выходе на локацию и потом, по клику, распечатывать этих мобов, а не выбирать стоять эти свойства их у каждого моба.
|
|
" Спасибо, чел. Привязывают лиг-механику к локам, а потом удаляют друг другу в ж... карты потому, что они популярные. Размер инвентаря прмиерно равен среднему IQ гейм-дизайнера, ответственного за эту лигу. Ждём, когда подрастёт. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Еще добавте что бы эти черепа стакались хотя бы по 10 штук в ячейке
|