Мультипоточность движка вызывает фризы
" Помочь-то оно поможет -- ну снизится латентность проца, но, млин, оптимизацию самой игры это никак не изменит, и нагрузка так и будет прыгать там, где это априори не должно быть. И почему это наблюдается именно в режиме мультипоточности, почему это не наблюдается в однопоточном режиме, там нагрузка статична? Все это говорит о том, что оптимизация кода самой игры оставляет желать лучшего, и комп здесь вторичен. Если вылизать код на средненьких компах, то на сильных все будет просто линейным, а не то, что мы сейчас наблюдаем. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
|
Сейм. Причем самые большие лаги как раз таки там, где их быть не должно(в моём случае) в пустой убежке. То есть, стоит мне уйти в афк на 5-10 минут - фпс начинает скатываться и с каждой минутой падение всё больше и больше. Мне довелось опустить его до 20 кадров при движении персонажа.
Конфиг: 3070+10700 SSD. На англ. форуме люди жалуются на тоже самое и на более сильных машинах. |
|
жду ответа администрации, на почте ответили, что не помогут из-за недостатка кадров
|
|
" КМК, ждать придется до ослиной пасхи. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
|
" Ну правильно. Микротранзакции крутятся - лавеха мутится. На остальное - насрать. Видимо, пришло время уходить из пое с таким отношением разрабов к игре... |
|
Обожаю челиков что пишут про старые процессоры, Все равно что поп корн кушать при просмотре фильмов. Тролли долбаные. Не знают суть проблемы - умничают)
ГГГ даж на Евро форуме не отвечают по проблеме. И да эта проблема касается вообще всех процессоров, имеющие виртуальные ядра. На Интелах и Райзенах последних поколений так проблема еще ужаснее выглядит, они перегреваются на 100% нагрузке в ПоЕ. Это тоже виноваты да? Те кто покупают процы по 40кр +?) Или у них видеокарты слабые? У них RTX 2***, 3***. lol ГГГ настолько пофиг что приходится отвечать помогать челикам, как частично устранить проблему, Отключить в диспетчере задач виртуальные ядра. В шоке с пофигизма ГГГ Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa#6752. Время: 22 февр. 2022 г., 9:44:11
|
|
" У меня i5 4670. Виртуальных ядер нет. А лаги присутствуют :( Во-во, эта фигня с многопоточностью вообще хрен знает от чего зависит. P.S. Как же мне техподдержка здесь нравится! Как проблемы с оплатой - "Ах, какая жаль..." А как с реальной проблемой столкнешься - тишиииина. Последняя редакция: Brigadie00#5049. Время: 22 февр. 2022 г., 12:09:54
|
|
" Перегреть последние интелы и райзены можно только на боксовском кулере. И продолжай сидеть еще 10 лет на древнем проце и обвинять во всем разрабов игр, что у тебя что-то лагает. |
|
" [Removed by Support] иди давай купи 11900 и 5900x и поренендери на них на 100% мощности с топовой воздушкой. Потом расскажешь сколько раз пытался закончить рендерить. Причину даж называть не буду xDDD Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 22 февр. 2022 г., 16:38:12
|
|
" Кого ты собрался рендерить а главное зачем? Тут разговор про ПоЕ и другие игры. |
|