Мультипоточность движка вызывает фризы
" С прошлым зеоном оч помогло, с новым , стало только хуже после включения скрипта, играть вообще нереально. Разгоны все есть, оч странно, пару лиг назад все летало, теперь лагает оч сильно , ничего не помогает |
|
в Fullscreen игра стабильнее
Нет показалось Последняя редакция: zloigreg1#7629. Время: 1 янв. 2024 г., 14:20:49
|
|
" Этот способ работает, в игре напрочь отсутствует нормальная потоковая оптимизация нужно чем либо загружать проц хотя бы немного и фризы в игре пропадают. Либо запускайте вторую игру любую в главном меню либо видос долгий включаете без звука чтоб грузился если интернет позволяет. Тогда он начинает видеть ядра и не скачет. Пробуйте) другие способы работают очень плохо раньше я перезапускал игру раз по 30 и иногда игра запускалась норм но это ад) смена вулкана на директ и назад тоже иногда помогала но редко. чтобы запустить клиент без фризов уходило такими способами минут по 20... |
|
realm="pc"]У меня лично другая проблема, очень кривая нагрузка на ЦП. Проц. i7-12700k нагрузка идёт именно на 2 ядро 80-90 процентов, при этом нагрузка других 15 ядер не превышает 5-10 процентов и постоянно скачет. Энергоэффективные ядра вообще в простое. Надо было создать отдельную тему, но всё руки не доходили. Вообще оптимизация работы процессора в игре ужасная, чуть лучше но опять же, так же убого идёт нагрузка на гп, у меня 3070. Если выставить все настройки на максимум особенно тени игра вообще может выдавать только 30-40 фпс, прыгая с 120 и вниз... Это на 3070...[/quote]
Решил проблему настройкой электропитания, включил минимальное потребление проца на 100% и всё наладилось |
|
Как уже писали, достаточно действенный и, наверное, самый простой способ - это зайти в диспетчер и отключить для приложения "тормозящие" ядра (на 10-ке: диспетчер - подробно - задать сходство). Какие именно ядра - вопрос индивидуальный, но для начала можно попробовать отключить вторую половину. Минус удобства в том, что эту операцию приходится проделывать при каждом запуске игры.
|
|