Долго грузится игра (долго загружаются локации) проблема VRAM по видимому.
" Сынуля, не играл ты в лиге "Синтез", где после подлагивания твой перс отправлялся на стандарт. Там должны были вторгатся убийцы из синдиката. Но они крашилили игру, или делали такой делайт, что и педаль не спасала. Что ты знаешь об оптимизации. Вторжение синдиката была 100% смерть, без вариантов на слабом железе. Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 24 авг. 2023 г., 12:49:19
|
|
а я вот знаю об оптимизации то, что игра 12-лентней давности, на минималках не должна лагать, в то время, как новые игры не лагают на ультра настройках
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 24 авг. 2023 г., 13:36:53
|
|
" " ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
в долгих загрузках убежищ - проблема в микротранзакциях типа украшательств, петов и т.п. в пустые залетает как обычно. видно тот злополучный патч порушил своими новыми эффектами не только саму игровой процесс но и все купленные украшательства.
и похоже все не кэшируется как на мапках. |
|
либо "не удалось подключиться к области" либо по 1-2мин загрузки, в каком же я тильте, перепробовал уже все что можно
|
|
" вроде стало норм, но после патча заклятие все вернулось обратно. |
|
Отвратительная оптимизация.
В прошлой лиге такого не было. Просто с середины дня лаг спайки с 30 до бесконечности постоянно. Играть нереально, постоянно умираешь (т.к. милишник), ничего сделать нельзя. И нет, дело не в железе. Специально тестировал, нет разницы - минималка или 2к на ультрах, лаги такие же. Вывод - дело не в железа, а в криворуких программерах. Что интересно, ни в одной другой сетевой игре в которую я играл такой проблемы не наблюдал. Мог быть высокий пинг к примеру, или небольшие потери пакетов (привет MWO online), но вот такого слайдшоу не видел нигде кроме пое. P.S. Для особо одарённых - дело не в железе (4070ti должно хватать с головой для этой игры), а именно в сети. |
|
" ЭЭЭЭЭ. Тихо тихо, куда ты такое пишешь? Щас прибежит местный ТЕХНАРЬ, который докажет тебе с графиками, что ниче в игре не лагает, а ты должен купить себе еще пару 3070 дабы игра 2013 года заработала как надо. Так что заканчивай тут, он гуманитариев не любит, ровно как и голые факты. |
|
" Ну так и играйте в пое версии 2013его года, в чем ваши проблемы ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Это не к 3070ti, а только к "игре 2013 года"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|