Пинг на картах нестабилен.

"
loader77 написал:
и как это лечить?
Если вызвать окошко процессов по F1
то там справа третья полоска зеленого цвета LATENCY заполняется до упора в такие моменты а график уходит к потолку и отображается как плато в виде пунктиров. Разве это не пинг?

Latency и есть задержка общения клиента с сервером. Надо в логе смотреть - на каком конкретно IP это возникает и оставлять инфу здесь. Когда проблема не единична - обращают больше внимания.
Я тоже за этот месяц лиги сталкивался несколько раз с "улётом пинга в небеса, вплоть до отключения", однако это были единичные случаи.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
HOLLOWED_WIZZARD у тебя отключалось,а у него просто все ЗАМИРАЕТ.
собранный пакет не смог вовремя пробиться через бомжеватое железо.
даже спутниковый интернет тут бессилен.
Ну железо у меня не такое уже и бомжеватое. GT1060 для POE всяко должно бы хватать. И тем более у меня вся эта карусель началась с начала этой лиги. Смотрел на форуме что делают в этих случаях скачивал программу запускал отправлял логи но в ответ пришло письмо на английском типа что не могут ничего сделать.

В первые недели лиги тоже такое было лаги были настолько длительными что иногда и не отмерзал - выкидывало с игры прям.
Последняя редакция: loader77#5604. Время: 8 мар. 2022 г., 06:58:03
loader77 пакеты формируются не в видеокарте.
в паре с процессором и оперативной памяти идет формирование пакетов.там много параметров.соответственно и вес самого пакета растет по мере внесения красоты от GGG.
вообще то игра должна работать и на бомжеватых железках,но технических ошибок больше чем дофига.и как результат ПоЕ хромает на бомжежелезах ...
как то видел на ютубе стрим от мачо,у него получше железо.в замесе ФПС у него упал до 15 :D :D :D
а ты говориш что не бомжежелезо ...
"
Ну железо у меня не такое уже и бомжеватое.

конечно,моя консоль то же не бомжежелезо,а поди ж ты ...
ужас на экране творится:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3253046/page/1#p24552378
решил пока отдохнуть от ПоЕ,может к лету исправят проблему ...
Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 8 мар. 2022 г., 12:37:50
Тоже столкнулся с этой проблемой. Скачет пинг от 50 до 3000 и выше. Не зависит от места сервера. Странное ощущение что это опять проблемы у GGG на уровне логин-сервера и SQL запросов к нему
Аналогичная проблема... Не только на картах, в шахте даже отбрасывает назад, в результате смерть в куче мобов...
Тоже возникла такая проблема сегодня вечером. Задержка прыгает до 90к, конечно при такой задержке невозможно двигаться. До этого около недели играл - всё было нормально.
Пинг скачет до over9000 на определенных подсерверах Москвы(иногда и других тоже), причем когда локация создалась на каких то определенных айпи(например по кнопке Ctrl+Left Mouse Click пересоздаем The Blood Aqueduct, далее рандом тупо либо он нормальный(создался на безлаговом айпи подсервере) либо если на лагучем пересоздаем еще раз и попадаем на другой подсервер(ибо подряд один и тот же айпишник не создает никогда), и вуаля можем пробежать без лагов), Пологаю что проблема возникает из за кривонастроенного сервера т.к. Аналогичные проблемы возникают и у товарищей не из РФ или СНГ и не только на сервере Москва.
SP33D Always in my veins...
Hello, I can offer a possible solution to your problems with ping.

In the main menu, go to settings. Switch to the tab "Game". The topmost item "Networking mode" switch to "Predictive".

Good luck :3
Последняя редакция: SEX_MOTIVE#5295. Время: 18 июн. 2022 г., 16:42:57
6 ноябрая 2022 года, пингует как мразь, с 35 по 200 и до 4000 и вылетает, будто вернулся в 2008 год в гравити девайдед...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация