Пинг на картах нестабилен.

Такое ощущение, что у них нехватка серверов что-ли. Либо тестят новое. Оч надеюсь что починят, посмотреть по отклику от других людей - проблема набирает обороты
В последние 2 недели пинг (латенси) скачет от 10 до 250'000 независимо от карт/актов/прочего. Буквально стою в пустом убежище "сундук-кирак-портал-машина", и игра замерзает. С компом всё в порядке, другие онлайн-игры "летают" на максимальных настройках без фризов. Дальше по пунктам:
1.) Проверял, что будет при запуске сразу нескольких приложений. В итоге DotA 2 + 40 вкладок Хрома работают исправно, а в сочетании DotA 2 + PoE фризит PoE.
2.) Интернет у меня от Ростелекома, пробовал переключать на Wi-Fi и раздать с телефона, как выше советовали, и это не решило проблему.
3.) Менял настройку "Режим работы сети", упомянутую выше, тоже не помогло.
4.) Снижение настроек графики и упрощение/уменьшение элементов интерфейса, само собой, никак не влияет на проблему.
Процессор Intel Core i5-9400F, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER. Драйвера на всём чём можно обновлены, железу 2 года.
Именем Восходящего солнца!
Разобрался в причинах проблемы. Пропинговал Яндекс через командную строку и сравнил с тем, что вижу в PoE.
Итог: проблема возникает со стороны серверов игры, с компом и интернетом всё в порядке.
Именем Восходящего солнца!
Как же здешней поддержке пофигу на наши проблемы... Просто ноль сообщений, ноль участия. Самооо пройдет... Худшая поддержка, которую я встречал в последнее время. Лучше бы ее вообще не было, чем вот это жалкая попытка имитации. Тьфу на вас...
"
Lordliness написал:
Разобрался в причинах проблемы. Пропинговал Яндекс через командную строку и сравнил с тем, что вижу в PoE.
Итог: проблема возникает со стороны серверов игры, с компом и интернетом всё в порядке.

Красава! от души мужик, за проделанную работу по поиску проблем! я был уверен, что проблема задержек не из-за наших провайдеров и драйверов на инет и прочего гавна с нашей стороны - как нам твердят в поддержке игры, в ответах на наши мольбы в сообщениях, по почте. все проблемы связаны именно с серверами игры и плохой оптимизацией этой игры. но ведь если у "них" нет проблем с ихним детищем, - значит проблемы "шерифов" не Эбут... такая у них политика компании))
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
там чел на англ (2 страница) предложил решение, я попробовал - мне помогло
Последняя редакция: truekadabra#1703. Время: 11 нояб. 2023 г., 02:37:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация