дроп в игре не сбалансирован
" И после такого ты еще говоришь об невезениях каких-то, лел. dumb dashirak
|
![]() |
" Не уверен что необходимо под мейвен запускать, приглосы с обычных боссов карт падают без мейвен влияния достаточно регулярно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"а проверял лутфильтр на банку без качества? видел в GFl, что она скрыта (у некоторых). Понимаю, что ты опытный, но всё же, иногда, опыт мешает смотреть на мелочи Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 25 мар. 2022 г., 16:31:16
|
![]() |
" У меня лутфильтр уже давно под себя настроен. Все уник банки видно. Это анлак, не более. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
согласен.дроп какой то однобокий.
спустя год игры на консоли,только недавно собрал проходку к убер атзири О_о ... и то при помощи огорода ... нету левого верхнего фрагмента для убер боссов :( а однообразие быстро надоедает. |
![]() |
" Да, я что-то не сообразила, что под новыми влияниями убийцы не запускаются. Но затестила. Похоже, твоя теория верна, приглашение выпало через 6 карт убийц. Наконец-то) С синтезированными картами все грустно пока. Пойду спидранить боссов на плоском холме |
![]() |
" Для ссфа еще пригодится взять пассивки на кирака слева от старта дерева, начнут падать скоут репорты с помощью которых на изи ролится дориари машинариум. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Не уверен что изи, ибо дня 3 назад открутил около 300 скаут репортов, ни одного машинариума, зато 4 кортекса =) |
![]() |
"думаю ты 300 обычных крутил, а не Comprehensive. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
там в целом их 300 было, разных)
|
![]() |