дроп в игре не сбалансирован

"
Malthaelissa написал:

Искаженные и внушающие страх падали на обычном мапинге даже не под Мейвен

И после такого ты еще говоришь об невезениях каких-то, лел.
dumb dashirak
"
Malthaelissa написал:
"
gildarius85 написал:
Мейвен приглашения надо дропать к кому они относятся, во всяком случае по моей статистике.

Искаженные и внушающие страх падали на обычном мапинге даже не под Мейвен, когда новых боссов фармила. Попробую побегать по твоей статистике. Только если убийц древнего можно хотя бы под влиянием новых боссов фармить, Мейвен-то они уже не интересны, состояние не обнулишь, то на позабытые и карт ососбо нет, даже не все в глаза видела, хотя взят круг на синтез с самого начала

Не уверен что необходимо под мейвен запускать, приглосы с обычных боссов карт падают без мейвен влияния достаточно регулярно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Да что вы знаете о неудачах, у меня стрик из 34 кортексов без банки.
Мейвен приглашения надо дропать к кому они относятся, во всяком случае по моей статистике.
а проверял лутфильтр на банку без качества? видел в GFl, что она скрыта (у некоторых). Понимаю, что ты опытный, но всё же, иногда, опыт мешает смотреть на мелочи
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 25 мар. 2022 г., 16:31:16
"
I_GameR написал:
"
gildarius85 написал:
Да что вы знаете о неудачах, у меня стрик из 34 кортексов без банки.
а проверял лутфильтр на банку без качества? видел в GFl, что она скрыта (у некоторых). Понимаю, что ты опытный, но всё же, иногда, опыт мешает смотреть на мелочи

У меня лутфильтр уже давно под себя настроен.
Все уник банки видно. Это анлак, не более.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
согласен.дроп какой то однобокий.
спустя год игры на консоли,только недавно собрал проходку к убер атзири О_о ...
и то при помощи огорода ...
нету левого верхнего фрагмента для убер боссов :(
а однообразие быстро надоедает.
"
gildarius85 написал:

Не уверен что необходимо под мейвен запускать, приглосы с обычных боссов карт падают без мейвен влияния достаточно регулярно.

Да, я что-то не сообразила, что под новыми влияниями убийцы не запускаются. Но затестила. Похоже, твоя теория верна, приглашение выпало через 6 карт убийц. Наконец-то) С синтезированными картами все грустно пока. Пойду спидранить боссов на плоском холме
"
Malthaelissa написал:
"
gildarius85 написал:

Да, я что-то не сообразила, что под новыми влияниями убийцы не запускаются. Но затестила. Похоже, твоя теория верна, приглашение выпало через 6 карт убийц. Наконец-то) С синтезированными картами все грустно пока. Пойду спидранить боссов на плоском холме

Для ссфа еще пригодится взять пассивки на кирака слева от старта дерева, начнут падать скоут репорты с помощью которых на изи ролится дориари машинариум.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Для ссфа еще пригодится взять пассивки на кирака слева от старта дерева, начнут падать скоут репорты с помощью которых на изи ролится дориари машинариум.

Не уверен что изи, ибо дня 3 назад открутил около 300 скаут репортов, ни одного машинариума, зато 4 кортекса =)
"
Shalavanka написал:
"

Не уверен что изи, ибо дня 3 назад открутил около 300 скаут репортов, ни одного машинариума, зато 4 кортекса =)
думаю ты 300 обычных крутил, а не Comprehensive.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
там в целом их 300 было, разных)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация