дроп в игре не сбалансирован
" У тебя взять пассивки на этот скаут репорт? Без них он не падает. Я специально его покупал. А вообще ща пойду, куплю штук 30 и по считаю сколько раз чего прокнет. Просто везет видимо:
Скрытый текст
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 26 мар. 2022 г., 20:51:27
|
![]() |
Чакры чистите! Верхнюю и особо нижнюю, тщательно! Следите за кармой!
И всё будет, как в ГФЛ! Наверно... Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 26 мар. 2022 г., 21:11:35
|
![]() |
" Чёт орнул с тройного машинариума. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
![]() |
" Забавно больше, что карта стоит 2.8 экза, недавно продавал, а скоут репорт 10х. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Она так дорога только из-за того, что нужна для атласа, как я понял. Так-то сапоги эти не так часто используются, в основном на всяких петоводах-аурастакерах, да ауработах. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
![]() |
" Я же написал способ, как ее получить хаосов за 40-50. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |