Получил бан не понятно за что.
Пытаюсь зайти в игру. Мне пишет что ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в тех поддержку. Причина бана не написана. Пишу в техподдержку 2 раз, тишина. В игру играю 3 месяца от силы. Никаких сторонних модов не использовал. Что делать не понятно. Может кто сталкивался с подобным. что делать ?
Last bumped5 мая 2022 г., 14:02:44
|
![]() |
Ждать понедельника, возможно.
|
![]() |
Ошибки бывают, пиши в сапорт.
Но чаще всего подобные "ничего не делатели" при ближайшем рассмотрении очень даже что-то делали, хотя они думали что никто не спалит, потому что петька из 7-А так же делал и все норм |
![]() |
" я писал в саппорт уже 2 раза. Игнор. |
![]() |
И сколько времени прошло между этими двумя разными? И ты, видимо, не в курсе, что сейчас Пасха и выходные
👀
|
![]() |
" Писал в среду и пятницу. Читал что цпп отвечает через час после заявки. |
![]() |
Смотря какая тема. Если у тебя проблемы с финансами, то ответят в течение получаса. Разбан дней 5 в соседнем, доходит до месяца
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 18 апр. 2022 г., 08:07:40
|
![]() |
" Вот уж не соглашусь, в этой лиге много кто отлетел ни за что. Пилзик и Арт в их числе. Да и майдз отлетал (его правда разбанили). Империана в этой лиге банили, не знаю чем там дело кончилось. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" _Shadlight_ Сталкивалась. Играла с одного роутера с еще двумя игроками, их забанили за использование "сторонних" программ. Они даже логаутом не пользовались ))) Один из них написал аппиляцию с просьбой уточнить, за использование каких именно сторонних программ заблокировали его акк. Ответили, что бан снят не будет, ничего не уточнили по якобы использованию стороннего ПО, и написали что больше на письма с этого акка отвечать не будут ))) Ну они новые акк-ты создавать не стали (какой смысл? если блочат непонятно за что), ушли в другие проекты ... Я тоже сезон бегать не стала, сотку добью на хк тоже не факт что продолжу. Но донатить точно не буду ))) |
![]() |
" Есть вероятность, что именно фришные аккаунты они особо не исследуют, особенно если аккаунт новый и прямо сразу что-то не то, если есть какие-то подозрения, то бан, зачем этим заниматься? если человек ничего не покупал и у него подозрительная активность на аккаунте, чисто по трате ресурсов не выгодно выделять на них время. Может каждый пятый в пролёте, а может реже, а может не может. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |