Получил бан не понятно за что.
" Так цитата дословно не относится конкретно к рассмотрению заявок на разбан. Но там говорится про закон Парето. Крис применил его в отношении контроля качества при выпуске продукта. А дальше он говорит о том, что касается отношений с коммьюнити в целом, непопулярные решения и умение выделять важное. И здесь тоже применим закон Парето. Ты можешь принимать непопулярные решения и 90% из них игроки стерпят, но есть 10% решений, которые неизбежно приведут к уходу игрока. |
![]() |
" Нече не понял, я изначально об этом сказал лишь спутав 90% с 80%. Про 90% ошибок это уже твои мысли, Крис это не говорил. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Мне не настолько жалко аккаунта, сколько потраченных денег на вкладки, скины и время которое оказывается потратил впустую. Если я бы не вливал деньги в игру, то создал бы другой акк и играл бы дальше, по барабану. Бан получил как в игре так и на форуме. В других онлайн играх хотя бы пишется причина бана. А тут... Тупо на тебе бан с лопаты, покушай. Спасибо что дал нам денег. |
![]() |
" Никто и никогда не пишет причину бана, тебе могут пойти на встречу, а могут и не пойти т.к. не обязаны, да и есть у тебя донат или нет ты не говорил, как и не оставлял ссылку на свой основной профиль. Т.к. апал своё письмо, то точкой отсчета будет пятница, а не среда т.е. почти неделя прошла, что тоже странно т.к. обычно уже бы ответили. ЧС для форума:
![]() |
" В среднем по банам, дней 10 отвечают. |
![]() |
ПоЕ не имеет такой базы игроков, чтобы позволять себе банить без причины. Отношение должно быть одинаковое к тем, кто донатил и тем кто не донатил.
И довольно много книг и исследований по продажам рекомендуют уделять больше времени новым клиентам, что логично, если уже купил, то либо купишь второй раз (если все устраивает), либо не купишь по разным причинам. И убедить нового игрока купить что-то гораздо проще, чем переубедить того, кто купил и принял решение больше не покупать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А Ты с чего это взял?) Давай вернёмся к GDC и словам Криса, где 10к постоянных игроков покупающих периодически мтх образуют для них необходимую нишу для существования на первых порах, там же их первая команда будетн а фото. Спустя опять же 11 лет игры она стала больше, как и их команда, так и их база игроков, а самое важное - постоянная база игроков стала больше, которая платит. Опять же если вернуться к теме, то подозрительная активность сама по себе не возникает, что есть справедливый бан или несправедливый бан на реальных примерах за которые ты (кто угодно на самом деле) готов головой ручаться? " А с чего взял, что они не уделяют? Речь про баны, а не образование новой аудитории, если я буду знать например, что в игре очень строго обращаются с ботоводами или рмтешерами (=подозрительная активность), то я туда с большей вероятностью уйду, чем куда-то ещё, я буду знать, что меня отделяют от них, это даёт гарантии, но опять же несправедливые баны, как их много? Можешь дать цифры? Бывает вижу крикливые сообщения с бранью в сторону разработчиков за бан, но на сколько они обоснованы? Я не знаю. ЧС для форума:
![]() |
" Стала больше, но все еще сильно меньше, чем у популярных онлайн проектов. Я про то, что условно для онлайн проекта с 1 000 000 игроков потеря одного игрока это не тоже самое, что для игры с 200 000 онлайн. Сколько игроков нужно, чтобы обеспечить развитие игры я не знаю, но совершенно точно уверен, что чем будет их больше, чем будет больше $ и быстрее будет развитие. " Так это не моя точка зрения, а твоя: " Я не знаю, какая политика ггг в отношении банов и фришных аккаунтов, но надеюсь что она абсолютна такая же, как и в отношении банов и донатных аккаунтов. И времени на разбор ситуаций тоже тратится одинаковое количество. Вообще даже с точки зрения затрат на организацию ТП, гораздо дороже будет построить систему которая будет ранжировать заявки от пользователей в соотв. с суммами потраченного. Или ты думаешь, приходит заявка от пользователя, там сначала идет проверка донатил он или нет и только потом заявка уходит в работу? Я практически уверен, что заявки обрабатываются все подряд без каких либо выборок. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так эти 200к не означают буквальное количество играющих: сейчас 200к с одними игроками, потом эти же 200к уже с другими и в сумме у тебя 2кк игроков, которые сменяют друг друга во времени, а есть ещё выходные, где +20%\25% онлайна. " Ты сказал про новых игроков в целом, а я сказал про фришные аккаунты с подозрительной активностью, точнее не я, начался весь этот диалог после появления этого сообщения и я всегда говорил только про нарушение явное или не явное, доказанное как минимум на стороне разработчика, я верю, что на 11-ом году можно уже с минимальными рисками называть нарушителя нарушителем и банить его. " Я не знаю процедуру, но она должна быть, какая-то базовая и какая-то для спорных моментов, если аккаунт пустой и создан недавно, то стоит ли им заниматься в принципе дальше? Вся проверка может быть автоматизирована от и до, я понятия не имею. Я не зря здесь распинаюсь про 11 лет и 10к платёжеспособного онлайна, именно благодаря донатерам у бесплатных аккаунтов есть шанс быть бесплатными, а не наоборот и отсюда цена одного должна превышать цену другого, в моей голове это так. Скажу за себя, раньше поддержка х лет назад при общении со мной была менее вежливая. " Смотря какая проверка нужна, если всё просто, то всё просто. ¯\_(ツ)_/¯ Я же говорю, что система не прозрачна, они не могут распространяться о деталях банов, а мы не можем иметь из-за этого какую-то картину в голове, пытаюсь аргументировать временем существования компании и платежеспособным онлайном, но это по хорошему палка о двух концах: платёжеспособный онлайн может создать ситуацию, где из-за уже достаточного количества денех можно угождать всем без разбору и наоборот ценить одних больше других. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 апр. 2022 г., 14:57:13
|
![]() |
Прошел почти месяц. Поддержка молчит. Интересное обслуживание клиентов в этой игре KekW.
|
![]() |