Получил бан не понятно за что.

"
aaimwhite написал:
"
Laven77 написал:
Это про допустимость выпуска сырого продукта для разработчиков, но все равно противоречия нет.

Можно допустить 90% ошибок, после которых игроки потерпят и продолжат играть, но есть 10% непоправимых действий, одно из которых - несправедливо забанить игрока и не рассматривать возможность разбана только потому что он еще не заплатил.

Про 90% ошибок это откуда у тебя? Ты берёшь цитату, но разбираешь не её.

Так цитата дословно не относится конкретно к рассмотрению заявок на разбан. Но там говорится про закон Парето. Крис применил его в отношении контроля качества при выпуске продукта. А дальше он говорит о том, что касается отношений с коммьюнити в целом, непопулярные решения и умение выделять важное. И здесь тоже применим закон Парето. Ты можешь принимать непопулярные решения и 90% из них игроки стерпят, но есть 10% решений, которые неизбежно приведут к уходу игрока.
"
Laven77 написал:

Так цитата дословно не относится конкретно к рассмотрению заявок на разбан. Но там говорится про закон Парето. Крис применил его в отношении контроля качества при выпуске продукта. А дальше он говорит о том, что касается отношений с коммьюнити в целом, непопулярные решения и умение выделять важное. И здесь тоже применим закон Парето. Ты можешь принимать непопулярные решения и 90% из них игроки стерпят, но есть 10% решений, которые неизбежно приведут к уходу игрока.

Нече не понял, я изначально об этом сказал лишь спутав 90% с 80%.

Про 90% ошибок это уже твои мысли, Крис это не говорил.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Laven77 написал:

Несправедливое рассмотрение разбана по критерию ф2п.

Дано:
Игрок играл 3 месяца, не донатил(?), забанен, ответа из поддержки не получил.

Если допустить, что _Shadlight_ кристально чист, то остаётся лишь ждать ответа самого игрока после его переписки с поддержкой.

"
Laven77 написал:
Это про допустимость выпуска сырого продукта для разработчиков, но все равно противоречия нет.

Можно допустить 90% ошибок, после которых игроки потерпят и продолжат играть, но есть 10% непоправимых действий, одно из которых - несправедливо забанить игрока и не рассматривать возможность разбана только потому что он еще не заплатил.

Про 90% ошибок это откуда у тебя? Ты берёшь цитату, но разбираешь не её.

Мне не настолько жалко аккаунта, сколько потраченных денег на вкладки, скины и время которое оказывается потратил впустую. Если я бы не вливал деньги в игру, то создал бы другой акк и играл бы дальше, по барабану. Бан получил как в игре так и на форуме. В других онлайн играх хотя бы пишется причина бана. А тут... Тупо на тебе бан с лопаты, покушай. Спасибо что дал нам денег.
"
_Shadlight_ написал:

Мне не настолько жалко аккаунта, сколько потраченных денег на вкладки, скины и время которое оказывается потратил впустую. Если я бы не вливал деньги в игру, то создал бы другой акк и играл бы дальше, по барабану. Бан получил как в игре так и на форуме. В других онлайн играх хотя бы пишется причина бана. А тут... Тупо на тебе бан с лопаты, покушай. Спасибо что дал нам денег.

Никто и никогда не пишет причину бана, тебе могут пойти на встречу, а могут и не пойти т.к. не обязаны, да и есть у тебя донат или нет ты не говорил, как и не оставлял ссылку на свой основной профиль.

Т.к. апал своё письмо, то точкой отсчета будет пятница, а не среда т.е. почти неделя прошла, что тоже странно т.к. обычно уже бы ответили.

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
Т.к. апал своё письмо, то точкой отсчета будет пятница, а не среда т.е. почти неделя прошла, что тоже странно т.к. обычно уже бы ответили.

В среднем по банам, дней 10 отвечают.
ПоЕ не имеет такой базы игроков, чтобы позволять себе банить без причины. Отношение должно быть одинаковое к тем, кто донатил и тем кто не донатил.
И довольно много книг и исследований по продажам рекомендуют уделять больше времени новым клиентам, что логично, если уже купил, то либо купишь второй раз (если все устраивает), либо не купишь по разным причинам. И убедить нового игрока купить что-то гораздо проще, чем переубедить того, кто купил и принял решение больше не покупать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
ПоЕ не имеет такой базы игроков, чтобы позволять себе банить без причины. Отношение должно быть одинаковое к тем, кто донатил и тем кто не донатил.

А Ты с чего это взял?)

Давай вернёмся к GDC и словам Криса, где 10к постоянных игроков покупающих периодически мтх образуют для них необходимую нишу для существования на первых порах, там же их первая команда будетн а фото.

Спустя опять же 11 лет игры она стала больше, как и их команда, так и их база игроков, а самое важное - постоянная база игроков стала больше, которая платит.

Опять же если вернуться к теме, то подозрительная активность сама по себе не возникает, что есть справедливый бан или несправедливый бан на реальных примерах за которые ты (кто угодно на самом деле) готов головой ручаться?

"
gildarius85 написал:

И довольно много книг и исследований по продажам рекомендуют уделять больше времени новым клиентам, что логично, если уже купил, то либо купишь второй раз (если все устраивает), либо не купишь по разным причинам. И убедить нового игрока купить что-то гораздо проще, чем переубедить того, кто купил и принял решение больше не покупать.

А с чего взял, что они не уделяют? Речь про баны, а не образование новой аудитории, если я буду знать например, что в игре очень строго обращаются с ботоводами или рмтешерами (=подозрительная активность), то я туда с большей вероятностью уйду, чем куда-то ещё, я буду знать, что меня отделяют от них, это даёт гарантии, но опять же несправедливые баны, как их много? Можешь дать цифры? Бывает вижу крикливые сообщения с бранью в сторону разработчиков за бан, но на сколько они обоснованы? Я не знаю.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

А Ты с чего это взял?)

Давай вернёмся к GDC и словам Криса, где 10к постоянных игроков покупающих периодически мтх образуют для них необходимую нишу для существования на первых порах, там же их первая команда будетн а фото.

Спустя опять же 11 лет игры она стала больше, как и их команда, так и их база игроков, а самое важное - постоянная база игроков стала больше, которая платит.

Опять же если вернуться к теме, то подозрительная активность сама по себе не возникает, что есть справедливый бан или несправедливый бан на реальных примерах за которые ты (кто угодно на самом деле) готов головой ручаться?

Стала больше, но все еще сильно меньше, чем у популярных онлайн проектов.
Я про то, что условно для онлайн проекта с 1 000 000 игроков потеря одного игрока это не тоже самое, что для игры с 200 000 онлайн.
Сколько игроков нужно, чтобы обеспечить развитие игры я не знаю, но совершенно точно уверен, что чем будет их больше, чем будет больше $ и быстрее будет развитие.

"
aaimwhite написал:

А с чего взял, что они не уделяют? Речь про баны, а не образование новой аудитории, если я буду знать например, что в игре очень строго обращаются с ботоводами или рмтешерами (=подозрительная активность), то я туда с большей вероятностью уйду, чем куда-то ещё, я буду знать, что меня отделяют от них, это даёт гарантии, но опять же несправедливые баны, как их много? Можешь дать цифры? Бывает вижу крикливые сообщения с бранью в сторону разработчиков за бан, но на сколько они обоснованы? Я не знаю.

Так это не моя точка зрения, а твоя:
"
Есть вероятность, что именно фришные аккаунты они особо не исследуют, особенно если аккаунт новый и прямо сразу что-то не то, если есть какие-то подозрения, то бан, зачем этим заниматься? если человек ничего не покупал и у него подозрительная активность на аккаунте, чисто по трате ресурсов не выгодно выделять на них время.

Может каждый пятый в пролёте, а может реже, а может не может.

Я не знаю, какая политика ггг в отношении банов и фришных аккаунтов, но надеюсь что она абсолютна такая же, как и в отношении банов и донатных аккаунтов. И времени на разбор ситуаций тоже тратится одинаковое количество.
Вообще даже с точки зрения затрат на организацию ТП, гораздо дороже будет построить систему которая будет ранжировать заявки от пользователей в соотв. с суммами потраченного. Или ты думаешь, приходит заявка от пользователя, там сначала идет проверка донатил он или нет и только потом заявка уходит в работу? Я практически уверен, что заявки обрабатываются все подряд без каких либо выборок.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Стала больше, но все еще сильно меньше, чем у популярных онлайн проектов.
Я про то, что условно для онлайн проекта с 1 000 000 игроков потеря одного игрока это не тоже самое, что для игры с 200 000 онлайн.

Так эти 200к не означают буквальное количество играющих: сейчас 200к с одними игроками, потом эти же 200к уже с другими и в сумме у тебя 2кк игроков, которые сменяют друг друга во времени, а есть ещё выходные, где +20%\25% онлайна.

"
gildarius85 написал:
Так это не моя точка зрения, а твоя:

Ты сказал про новых игроков в целом, а я сказал про фришные аккаунты с подозрительной активностью, точнее не я, начался весь этот диалог после появления этого сообщения и я всегда говорил только про нарушение явное или не явное, доказанное как минимум на стороне разработчика, я верю, что на 11-ом году можно уже с минимальными рисками называть нарушителя нарушителем и банить его.

"
gildarius85 написал:
Я не знаю, какая политика ггг в отношении банов и фришных аккаунтов, но надеюсь что она абсолютна такая же, как и в отношении банов и донатных аккаунтов. И времени на разбор ситуаций тоже тратится одинаковое количество.

Я не знаю процедуру, но она должна быть, какая-то базовая и какая-то для спорных моментов, если аккаунт пустой и создан недавно, то стоит ли им заниматься в принципе дальше?

Вся проверка может быть автоматизирована от и до, я понятия не имею.

Я не зря здесь распинаюсь про 11 лет и 10к платёжеспособного онлайна, именно благодаря донатерам у бесплатных аккаунтов есть шанс быть бесплатными, а не наоборот и отсюда цена одного должна превышать цену другого, в моей голове это так.

Скажу за себя, раньше поддержка х лет назад при общении со мной была менее вежливая.
"
gildarius85 написал:
Вообще даже с точки зрения затрат на организацию ТП, гораздо дороже будет построить систему которая будет ранжировать заявки от пользователей в соотв. с суммами потраченного. Или ты думаешь, приходит заявка от пользователя, там сначала идет проверка донатил он или нет и только потом заявка уходит в работу? Я практически уверен, что заявки обрабатываются все подряд без каких либо выборок.

Смотря какая проверка нужна, если всё просто, то всё просто.

¯\_(ツ)_/¯

Я же говорю, что система не прозрачна, они не могут распространяться о деталях банов, а мы не можем иметь из-за этого какую-то картину в голове, пытаюсь аргументировать временем существования компании и платежеспособным онлайном, но это по хорошему палка о двух концах: платёжеспособный онлайн может создать ситуацию, где из-за уже достаточного количества денех можно угождать всем без разбору и наоборот ценить одних больше других.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 апр. 2022 г., 14:57:13
Прошел почти месяц. Поддержка молчит. Интересное обслуживание клиентов в этой игре KekW.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация