Получил бан не понятно за что.

"
aaimwhite написал:
"
ГермионаХим написал:
Но донатить точно не буду )))

Есть вероятность, что именно фришные аккаунты они особо не исследуют, особенно если аккаунт новый и прямо сразу что-то не то, если есть какие-то подозрения, то бан, зачем этим заниматься? если человек ничего не покупал и у него подозрительная активность на аккаунте, чисто по трате ресурсов не выгодно выделять на них время.

Может каждый пятый в пролёте, а может реже, а может не может.
Логичная стратегия для недальновидного рядового сотрудника, но очень непохоже, чтобы это одобрял Крис. Очевидно, что постоянные покупатели берутся только из потенциальных, и подобное отношение - лучший способ растерять аудиторию и остаться у разбитого корыта.
Тем более для проекта с таким высоким порогом вхождения.
само собой, такие аккаунты вызывают больше подозрения. Зачем для бот аккаунтов покупать сап паки?
👀
"
Laven77 написал:
Логичная стратегия для недальновидного рядового сотрудника, но очень непохоже, чтобы это одобрял Крис. Очевидно, что постоянные покупатели берутся только из потенциальных, и подобное отношение - лучший способ растерять аудиторию и остаться у разбитого корыта.

Я не знаю зачем пытаешься делать вид, что игра существует первый день, хотя ей уже 11-ый год идёт, всё что могло повлиять на неё уже повлияло, не понимать разного рода ситуации на таком сроке недопустимо.

Игра не является донатной **очильней (это об убытках), разработчики уже принимали не популярные решения (это об аудитории).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Laven77 написал:

Я не знаю зачем пытаешься делать вид, что игра существует первый день, хотя ей уже 11-ый год идёт, всё что могло повлиять на неё уже повлияло, не понимать разного рода ситуации на таком сроке недопустимо.

Игра не является донатной **очильней (это об убытках), разработчики уже принимали не популярные решения (это об аудитории).

Никакая онлайн игра не существует на одном и том же коммьюнити. Даже если игре 30+ лет, она живет только до тех пор, пока приходят новые игроки.

Естественный отток есть всегда, а ради притока игроков надо постараться. Тем более когда игре 11 лет и каждый год появляются новые свежие конкуренты.
"
Laven77 написал:

Никакая онлайн игра не существует на одном и том же коммьюнити. Даже если игре 30+ лет, она живет только до тех пор, пока приходят новые игроки.

Естественный отток есть всегда, а ради притока игроков надо постараться. Тем более когда игре 11 лет и каждый год появляются новые свежие конкуренты.

Ты всё верно говоришь в контексте игры, но не банов фришных аккаунтов у которых подозрительная активность.

На 11-ом году работы с этим уже должна быть определённая инструкция работы с теми или этими, вот они и работают.

Я правда не вижу смысла спорить о не существующем примере несправедливого бана, со своей стороны я ничего не могу сказать об этом т.к. не был забанен.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Laven77 написал:

Ты всё верно говоришь в контексте игры, но не банов фришных аккаунтов у которых подозрительная активность.

На 11-ом году работы с этим уже должна быть определённая инструкция работы с теми или этими, вот они и работают.

Я правда не вижу смысла спорить о не существующем примере несправедливого бана, со своей стороны я ничего не могу сказать об этом т.к. не был забанен.

Мы спорим о гипотетической возможности наличия у сотрудников ГГГ инструкции сверху, по которой к фришным игрокам худшее отношение, чем к уже донатящим.

Мне кажется, Крис бы такое не одобрил, либо начальство недосматривает за исполнителями.

Тебе, как я понимаю, кажется что Крис дал добро из практических соображений о времени/усилиях?

В принципе, я бы не удивился, но считаю такое решение спорным.
"
Laven77 написал:

Мы спорим о гипотетической возможности наличия у сотрудников ГГГ инструкции сверху, по которой к фришным игрокам худшее отношение, чем к уже донатящим.

А с чего ты это взял? Например я лишь это допустил и пояснил почему так может быть в f2p, я ничего не утверждаю т.к. в принципе не могу этого делать не имея пруфов.
"
Laven77 написал:

Мне кажется, Крис бы такое не одобрил, либо начальство недосматривает за исполнителями.

Что именно не одобрил? Бан подозрительной активности? Или несправедливый бан? Если последнее, то я теряюсь в догадках по какой такой причине он может разрешить просто так банить кого-то.

"
Laven77 написал:

Тебе, как я понимаю, кажется что Крис дал добро из практических соображений о времени/усилиях?

В принципе, я бы не удивился, но считаю такое решение спорным.

Да зачем, на GDC 2019 года была его речь, вот она Designing Path of Exile to Be Played Forever с нужным таймкодом на его 90% эффективности (да там 90%, а не 80%, как ранее сказал).
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Да зачем, на GDC 2019 года была его речь, вот она Designing Path of Exile to Be Played Forever с нужным таймкодом на его 90% эффективности (да там 90%, а не 80%, как ранее сказал).

"Polish things that matter and don't care about stuff that doesn't matter. That means, that you have to make some very difficult decisions about what things to pay attention to, and therefore the best skill for a developer to have on your team is ability to know what actually matters".

Это про допустимость выпуска сырого продукта для разработчиков, но все равно противоречия нет.

Можно допустить 90% ошибок, после которых игроки потерпят и продолжат играть, но есть 10% непоправимых действий, одно из которых - несправедливо забанить игрока и не рассматривать возможность разбана только потому что он еще не заплатил.
"
aaimwhite написал:
"
Laven77 написал:

А с чего ты это взял? Например я лишь это допустил и пояснил почему так может быть в f2p, я ничего не утверждаю т.к. в принципе не могу этого делать не имея пруфов.
Я тоже не имею пруфов, так что это просто дискуссия о гипотетической возможности.

"
aaimwhite написал:
"
Laven77 написал:

Что именно не одобрил? Бан подозрительной активности? Или несправедливый бан? Если последнее, то я теряюсь в догадках по какой такой причине он может разрешить просто так банить кого-то.

Несправедливое рассмотрение разбана по критерию ф2п.
"
Laven77 написал:

Несправедливое рассмотрение разбана по критерию ф2п.

А я ещё раз спрошу:

"А с чего Ты это взял?"

Ситуация банов не прозрачна.
Аккаунт, который имеет доната например на 1к $ не может по определению быть равнозначным аккаунту без доната. Ты мне я тебе, если я тебе ничего не даю, то и мне ты собственно ничего не обязан давать в ответ.
Бесплатный доступ в любом случае остаётся.

Дано:
Игрок играл 3 месяца, не донатил(?), забанен, ответа из поддержки не получил.

Если допустить, что _Shadlight_ кристально чист, то остаётся лишь ждать ответа самого игрока после его переписки с поддержкой.

"
Laven77 написал:
Это про допустимость выпуска сырого продукта для разработчиков, но все равно противоречия нет.

Можно допустить 90% ошибок, после которых игроки потерпят и продолжат играть, но есть 10% непоправимых действий, одно из которых - несправедливо забанить игрока и не рассматривать возможность разбана только потому что он еще не заплатил.

Про 90% ошибок это откуда у тебя? Ты берёшь цитату, но разбираешь не её.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация