Не могу поиграть в SSF
Я давно не играл в POE и создал новый аккаунт через Steam. Меня интересует только режим SSF, но для того, чтобы в него сыграть, мне нужно пройти 3 акта. Зачем мне это делать? Есть ли способ снять ограничения? Какой-нибудь донат? Очень скучно проводить столько времени в режиме, который тебе не интересен.
Last bumped2 мая 2022 г., 3:57:38
|
|
Полтара часа максимум для тебя
|
|
" Потому что ты пришел в чужой монастырь и здесь такие правила. Вполне логично закрывать для новичков усложняющие режимы, чтобы они не разочаровывались в игре на этапе ознакомления. |
|
Хардкор тоже для новичков?
|
|
" Не могу проверить, я уже прошел третий акт. Почему ты втыкаешь на форум вместо того чтобы пройти обучалку в игре и играть, либо удалить игру и найти другую? |
|
" Пытаюсь понять логику GGG. Почему в хардкор лиге я могу создать чара, а в SSF нет? По мне это какая-то ошибка и так быть не должно. |
|
"Можешь написать сотрудникам ГГГ, кнопка "техподдержка" слева-вверху экрана. |
|
" Если у тебя вызывают проблемы 3 акта, то в ссф тебе делать нечего, даже софт тебя не спасёт. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Да, а вот ссф харкор - нет. dumb dashirak
|
|
Ну кстати это довольно странное ограничение. В первые три акта пользоваться трейдом итак нет никакой необходимости.
При создании чара на хк вроде появляется предупреждающая табличка, что чар умирает один раз. При старта ССФ тоже просто добавить что-то вроде: "Это усложненный режим игры, при котором вы не можете взаимодействовать с другими игроками с целью торговли и прочее. Продолжить?" Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|